Баклажаны с грибами
			 
			 
			
		
		
		
			
			Грибы нарезать и поджарить с луком до готовности. 
Баклажаны отдельно от грибов почистить, нарезать (например, кружочками, поделенными пополам) и зажарить в растительном масле на медленном огне до готовности.  
После этого смешать грибы с баклажанами, добавить сметаны, не жалея, и несколько минут тушить смесь в сметане на медленном огне. 
Подавать к столу блюдо обязательно остывшим (на мой взгляд, в теплом виде оно хуже). 
Пропорции: на 1 кг сырых баклажанов не менее 1 стакана жареных грибов, но можно и больше, хотя до 1:1 у нас никогда не доходило. 
Приятного аппетита!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |