|
Мы Знакомства с новичками, разговоры на окологрибные темы и не только |
|
Опции темы |
17.10.2021, 18:23 | #1 | |||
Местный поганочник
|
Грибной мир Вконтакте
Всем привет.
Создал в VK сообщество ГРИБНОЙ МИР. Не знаю, полетит ли эта ракета и нужна ли она вообще, но страница в VK очень удобна для быстрой загрузки фоток на определение. Не надо никаких сторонних хостингов, всё удобно просматривается и перелистывается. Плюс я ежедневно там мониторю. Также намного удобнее обсуждать разные мероприятия и поездки. В общем, это тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] Кто хочет - заходите. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.10.2021, 01:13 | #4 | |
Забивший на всё
|
Re: Грибной мир Вконтакте
Подписался. Но что мне не нравится в соцсетях.. В активных группах посты быстро уползают вниз. Информацию в ленте фиг найдёшь. Поиск помогает далеко не всегда. И в ФБ, и в ВК такая фигня. Скоротечное быстрое общение.
На форумах больше структуры, всё по темам, как по полочкам. Удобнее. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2021, 16:58 | #5 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Партизан, можно использовать то, что удобно. Или оба варианта сразу.
У меня вечные проблемы с входом в ВК. Что-то там один раз не заладилось, теперь нужно тратить кучу времени, чтобы всё там устаканить. Причём, ненадолго.
21.10.2021, 18:47 | #6 | |||
Местный поганочник
|
Партизан, в том и смысл ВК: задал вопрос, получил ответ, забыл. Что-то нашёл, похвастался, забыл. Это точно не копилка знаний, это скорее простое общение в реальном и близком к нему времени.
|
|||
|
|