| 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2016 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне понравилось что то на подобие этого, я ела в итальянском ресторанчике блюдо под названием Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе: 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Рецепт очень прост: 1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. 2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. 3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус. 4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого. 5. Украсить зеленью. Шикарное блюдо! Думала, не получится, именно так как в ресторане - да, получилось немножко по другому, но всё же не чем не хуже  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кучитто, не фунчоза, но уверена, очень вкусно. И даже с грибами)) 
		
		
		
		
		
		
		
	Редко употребляю макароны, потому что.. то ли не умею их готовить, то ли не угадываю вкусные сорта. Последний раз мне понравились импортные спагетти ещё в 90х   и тогда, распробовав, скупила все, на сколько хватило денег и смогла унести. А через несколько лет их начали выпускать у нас, обрадовалась... набрала. И еле- еле съели в течение года. Не то.
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			 Super Moderator 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.11.2013 
				
				
				
					Сообщений: 312
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Обсуждение марок и степени варки макарон перенесено в тему Что бы такого... кулинарная болталка
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |