| 
| 
			
			 | 
		#2 | |
| 
			
			 Грибоголик 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Коньково 
				
				
					Сообщений: 609
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хеехее..... )) 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Куриные грудки отбиваем под плёнкой или в пакетике, чтобы ошметки не летели во все стороны. Чуть перчим каждый кусочек, а солить не надо, т.к. сыр и бекон, которые мы в дальнейшем будем использовать - солёные. Но у меня филешки были маленькими.....если брать большие кусочки, а сыра мало, то можно присолить чуток. Берем сыр сливочный с зеленью и чесноком (у меня был Филадельфия) и по ложечке чайной с горкой на кусочек филе. Сворачиваем рулетиком (если сыр просвечивает сквозь филе - не страшно, т.к. в духовке все срастётся....) Сверху оборачиваем беконом (варено-копченым) и закрепляем кончик бекона веточкой розмарина. Всё это укладываем в форму и запекаем....до готовности. ![]() Можно подавать как горячими (типа котлеток), так и холодными, разрезав на порционные кусочки.  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 непромокаема я 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Воскресенск 
				
				
					Сообщений: 2,534
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			спасибо!)) люблю закусочные штучки, особенно с мясом. надо будет на какой-нибудь праздничек сделать 
		
		
		
		
		
		
		
	из всех фруктов я больше всего люблю мясо:smile:  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Королёв, Московской области 
				
				
					Сообщений: 346
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А мы что-то похожее любим жарить на мангале. 
		
		
		
		
		
		
		
	Куриную грудку режем на небольшие брусочки (кусочки), складываем в глубокую миску, перчим и поливаем соевым соусом (главное не переборщить, т.к. можно пересолить). Оставляем в холодном месте хотя бы на часик мариноваться. Берем готовый варено-копченый бекон (мы покупаем в нарезке длинными полосками) и каждый кусочек куриного филе заворачиваем в пласт бекона. Укладываем на решетку и жарим на мангале до золотистой корочки. Готовится очень быстро, а вот приготовление занимает много времени, но и вкуснота необыкновенная!  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |