| 
| 

| 
		#1 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Очень мне хотелось угостить форумчан тем, что я сама очень люблю. Яблочный пирог с корицей, с легкой руки Миши Карпова, именуемый теперь исключительно шанежкой. И салат из зеленой редьки. Обожаю.  

Шанежку муж благополучно забыл дома. Три дня непрерывной борьбы с нею принесли результат - плюсы в килограммах у всего семейства. Салат он взял. Выставил на стол и даже крышечку открыл. Но на большее его не хватило. Задача мужчины - забить мамонта, а уж сервировать - это к женщине. Так простояла эта баночка, по всей видимости не тронутая. А очень зря.Сегодня обнаружив кусок варенного мясо, решила его утилизировать. Рецепт: Мясо порезать, редьку натереть на терке, отжать . Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (лук дома оказался красный, и сколько я его не жарила, золотистым таки не стал). Лук вместе с маслом вылить в редьку, перемешать, добавить кинзы, посолить, поперчить плюс уксус. Все. Вот зря вы его не попробовали  
		 | 
|

| 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#2 | |||
| 

Banned 

| 

Подтверждаю- вкусно. Добрые люди закрыли баночку крышечкой и упаковали в мою корзинку.  Единственное, мы любители майонеза,  добавила гр. 50  на литровую банку. А вчера к оставшемуся салатику добавила ,, типа лечо,,( перец жареный с луком и томатами.  

Да, не-ау-тен-тич-но, зато оч вкусно. Редка не горчит и не пахнет, кинза вообще не чувствуется -думала это петрушка.  | 
|||

| 
![]()  | 

| 

|