| 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 142
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Очень мне хотелось угостить форумчан тем, что я сама очень люблю. Яблочный пирог с корицей, с легкой руки Миши Карпова, именуемый теперь исключительно шанежкой. И салат из зеленой редьки. Обожаю.  
		
		
		
		
		
		
		
	  Шанежку муж благополучно забыл дома. Три дня непрерывной борьбы с нею принесли результат - плюсы в килограммах у всего семейства. Салат он взял. Выставил на стол и даже крышечку открыл. Но на большее его не хватило. Задача мужчины - забить мамонта, а уж сервировать - это к женщине. Так простояла эта баночка, по всей видимости не тронутая. А очень зря.Сегодня обнаружив кусок варенного мясо, решила его утилизировать. Рецепт: Мясо порезать, редьку натереть на терке, отжать . Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (лук дома оказался красный, и сколько я его не жарила, золотистым таки не стал). Лук вместе с маслом вылить в редьку, перемешать, добавить кинзы, посолить, поперчить плюс уксус. Все. Вот зря вы его не попробовали  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#2 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Подтверждаю- вкусно. Добрые люди закрыли баночку крышечкой и упаковали в мою корзинку.  Единственное, мы любители майонеза,  добавила гр. 50  на литровую банку. А вчера к оставшемуся салатику добавила ,, типа лечо,,( перец жареный с луком и томатами.  
		
		
		
		
		
		
		
	Да, не-ау-тен-тич-но, зато оч вкусно. Редка не горчит и не пахнет, кинза вообще не чувствуется -думала это петрушка.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |