| 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ингредиенты 
		
		
		
		
		
		
		
	ТЕСТО Масло сливочное или маргарин для выпечки100 гр Сахар75 гр Мука200 гр Яйцо1 шт Разрыхлитель1 ч.л. Соль щепотка НАЧИНКА Тыква300 гр Творог200 гр Сахар100 - 150 гр Соль щепотка Яйцо1 шт Мука или манка2 ст.л. Ванилиный сахар1 ч.л. Способ приготовления 
  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а тесто вы сначала приготовили в духовке? 
		
		
		
		
		
		
		
	а то бортики очень золотые  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нет выпекала сразу. В форме "загорела" кондитерская бумага. Тесто пальцами распределила по дну и бортикам, выложила начинку и в духовку. Бортики золотистые, но не темные, в самый раз были. И он долго не черствеет. Пекла в четверг, был мягкий и в воскресенье. Краешек теста, как рассыпчатое печенье.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |