| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Засолка Соленые грибы: грузди, рыжики и другие съедобные грибы
		 Описание:  Когда запасаться ингредиентами для засолки
		 | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#61 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#62 | |
| 
			
			 Забивший на всё 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 905
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лалангамена, а сколько желудей в засол идёт?  
		
		
		
		
		
		
		
	Хочу попробовать. Раньше никогда в грибы не клал. И даже листья дубовые тоже в грибы не клали, толлько в огурцы. Сейчас ещё не поздно жёлудей набрать?  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#63 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Партизан, да я кладу немного, штук по пять- семь на трёхлитровую банку. Ещё не поздно, они не пожелтели.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#64 | |
| 
			
			 Забивший на всё 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 905
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лалангамена, пособираю в выходные. Ещё укропа зонтичного впрок купил на рынке. А то дачно-огородный весь в огурцы уходит, а как грибы пойдут засолочные, так остаются чахлые засохшие на корню палочки. 
		
		
		
		
		
		
		
	Вот только грибов самих пока не видно. Ждём-с..  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |