|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Грибы в Подмосковье Отчеты о поездках за грибами в Московской области |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Дед Саша, добро пожаловать в кулинарную ветку . И здесь тоже блюда из ТСЖ. Кроме того, я люблю экспериментальные маринады, каждый год новые, чтоб не приедались
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#162 | |||
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 19.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 2,095
|
|
|||
|
|
|
#165 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 28.12.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 675
|
Отваривать всегда желательно, уж хуже не будет.
Мои перелесковые шампиньоны в этом сезоне тоже не пахнут анисом - объясняю это повышенной влажностью. Главное не нарваться на шампиньон желтокожий, который от всех похожих грибов отличается яркой оранжево-желтой окраской мякоти основания ножки, запахом карболовой кислоты. При погружении в кипяток резко желтеет все тело гриба, особенно шляпка, усиливается неприятный запах, но через несколько секунд желтизна уходит, а запах слабеет. Хотя этих грибов никогда не встречал. |
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
|
|