|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры на кухне Разговоры о еде и ее приготовлении |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Меня недавно угостила Ирчик вкуснейшим салатом из кабачков.
Знаю, что рецепт принадлежит Петруччио, и что многие уже пользовались, нахваливали. Жаль, я поздно узнала, кабачки отошли)) Не могу найти, где Оля выкладывала рецепт. Надо бы его сюда, в "Консервацию и заготовки" а эту тему создала для подобных случаев - много что "утеряно при переезде" Очень прошу, Оля, Ирчик, или другие счастливые обладатели баночек с кабачками, опубликуйте подробно способ приготовления.
|
|
|
|
#2 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Вижу! Спасибо, Ирчик, за оперативность!
|
|
|
|
#4 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Всё то же, но вместо кабачков - грибы? Ежовиков столько у меня не было, но могу попробовать с лисичками))))
Спасибо, Оль, за универсальный рецепт!
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
Возник вопрос по поводу спаржи. Интересуют рецепты с ней. Нет, не интернет рецепты, коих тысячи, а Ваши, форумчанские, рецепты.
Вот. Возможно есть какие-то нюансы в приготовлении даного продукта? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Путешественник
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Кузьминки
Сообщений: 1,114
|
Рецепт не мой . А Джейми Оливера. Он делал его для друга- туриста на одной сковороде все, в полевых условиях и на примусе. Я делала дома.
Все на одной сковороде- обжаривается бекон, туда грудка куриная полосками, в пополаме помидорки черри и спаржа на 2-3 мин. Все готовится мгновенно и очень красиво по цвету смотрится, вкусно. А так спаржу и на гриле можно запекать, и на пару варить и есть с любым соусом. |
|
|
|
|
#8 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Интересно, а спаржа случайно имеется в виду не соевая?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
А мне очень хочется рецепт корейской фунчозы от Петруччио
|
|
|
|
|
#11 |
|
среднерусская грибоищейка
|
Нина, универсальный рецепт тут http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=436
Я его успешно испробовала с небольшими вариациями на грибах, свёкле, капусте... много на чём! Теперь называю "острый салат, как у Петруччио" |
|
|
|
#12 | |||
|
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
|
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13 | |||
|
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
Я его успешно испробовала с небольшими вариациями на грибах, свёкле, капусте... много на чём! Теперь называю "острый салат, как у Петруччио"
А я с ТСЖ попробовала - очччень понравилось. И вообще я острое люблю |
|||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Петруччио, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Путешественник
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Кузьминки
Сообщений: 1,114
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
|
|||
|
|
|
#20 | ||
|
Banned
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Украина, г.Львов.
Сообщений: 552
|
Цитата:
блин, какой-то простой вопрос.... та короче. ответов не нужно. |
||
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|