| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Вторые блюда Мясо, рыба, гарниры, соусы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тут у дочери была ангина. Есть не могла ничего  тверже кашки. Пришлось вспоминать старые рецепты 
		
		
		
		
		
		
		
	Может кому то пригодится. Получается очень нежное блюдо Отварить говядину 1 кг. Сварить несладкую вязкую кашу из 0,5 стакана риса говядину порезать под мясорубку и провернуть вместе с кашей раза 3. В получившуюся массу вмешать 4 желтка , 2 столовых ложки слив. Масла и 0,5стакана сливок. Добавить соль, перец, специи по вкусу. взбить белки 4 шт и соединить с мясной массой аккуратно размешивая. Выложить в форму смазанную маслом. поставить в духовку, разогретую до 200 градусов не открывать 35 минут потом проверить готовность деревянной шпажкой приятного аппетита  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#2 | |||
| 
			
			 безнадежная грибобольная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Одинцово 
				
				
					Сообщений: 3,724
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Там после взбивания получается густая смесь с яйцами, сливками и тд 
		
		
		
		
		
		
		
	за счет того, что это же суфле, оно получается воздушным и нежным. а суфле печется 30-35 минут  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пока печатала, ответ уже получила. Густота смеси и глубина формы - рассчитать время запекания не проблема.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |