|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вторые блюда Мясо, рыба, гарниры, соусы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
![]()
Тут у дочери была ангина. Есть не могла ничего тверже кашки. Пришлось вспоминать старые рецепты
Может кому то пригодится. Получается очень нежное блюдо Отварить говядину 1 кг. Сварить несладкую вязкую кашу из 0,5 стакана риса говядину порезать под мясорубку и провернуть вместе с кашей раза 3. В получившуюся массу вмешать 4 желтка , 2 столовых ложки слив. Масла и 0,5стакана сливок. Добавить соль, перец, специи по вкусу. взбить белки 4 шт и соединить с мясной массой аккуратно размешивая. Выложить в форму смазанную маслом. поставить в духовку, разогретую до 200 градусов не открывать 35 минут потом проверить готовность деревянной шпажкой приятного аппетита |
|
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
безнадежная грибобольная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Одинцово
Сообщений: 3,724
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
![]()
Там после взбивания получается густая смесь с яйцами, сливками и тд
за счет того, что это же суфле, оно получается воздушным и нежным. а суфле печется 30-35 минут |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
среднерусская грибоищейка
|
![]()
Пока печатала, ответ уже получила. Густота смеси и глубина формы - рассчитать время запекания не проблема.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|