|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Грибы в Подмосковье Отчеты о поездках за грибами в Московской области |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#461 | ||
|
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
А дружба, как ты знаешь, предполагает радостные встречи в гостях. Так что, ждем, будем очень рады! ![]() Ну, а через недельку-другую надеемся уже на твое гостеприимство!!! ![]() ![]() С глубочайшим почтением и уважением ветеран Краснознаменной Грибной Аномалии имени А.П. Чехова искренне Ваш Валерий (Грибной Лель).
|
|
#462 | |
|
Продвинутый пользователь
|
|
|
| 33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#463 | |
|
Продвинутый пользователь
|
NTLa, представляю Вашу радость, когда Вы нашли этого маленького партизана!!!
Я б зацеловала!!!
|
|
#464 | |
|
Продвинутый пользователь
|
К сожалению, он уже был с очень большим общежитием(прямо всё съели в труху), сама не поверила в такую подлость...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#465 | |
|
Продвинутый пользователь
|
Кутусенька, только сейчас увидел твое сообщение.
Спасибо, конечно, за очень лестное для меня название нашей маленькой компании, но за предводителя у нас Светлан! Мы же - счастливые соучастники волшебного действа и, надеюсь, ДРУЗЬЯ!!!
|
|
#466 | |||
|
Грибная жадина
|
|
|||
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#467 | |
|
Продвинутый пользователь
|
И зав. перерабатывающего и засолочного цехов! И генератор идей, и штурман!!
|
|
#468 | |
|
ЗаГРИБущая бабка
|
Не, не -Лель -отряд это круто! Мы за!
начальник транспортного цеха у нас Андрюша! а я чур наш электровеник, генератор и мотиватор |
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#469 | |
|
Продвинутый пользователь
|
NTLa, ну и ладно, вначале-то была радость
!!!
|
|
#470 | |
|
ЗаГРИБущая бабка
|
а что кто то сомневается насчет Друзей?
|
|
|
|
#471 | |
|
Продвинутый пользователь
|
Светлан, да ни в коей мере! Извините, никого не хотел обидеть, просто ПРИЯТНО еще раз услышать это волшебное слово!
|
|
#472 | ||
|
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
! Со вторым и третьим пунктами полностью согласна!!! С первым не позволяют согласиться "врожденные деликатность и скромность" ![]() ![]() ...А ДРУЖБА - это наше ВСЁ!!!
|
|
#473 | ||
|
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
Как и обещал /в посте 389/ вчера сгонял в творческую командировку на предмет посмотреть и осветить ситуацию ![]() Таки да, грибы у заправки продают!!! Но только красно-желтоголовики. ЛоточеГ из десятка молоденьких (шляпка 3-5 см) 250 рэ = ровно суповая навеска ... О белых и ![]() Но теперь по порядку. Так как предварительная инфа была в этой ветке, то и отчет сюда, а не в Калужку ... Вырваться удалось только часам к 11-и и на подъезде начали сгущаться тучки... Угол Верея - Обнинск - Наро-Фоминск вчера почти весь день моросил мелким дождичком, а порой на трассе (полосами) датчик дождя срывал щетки в размеренный ритм сгона лишней влаги с лобового ... Не думаю что леса промочило, но по крайней мере в воздухе будет больше влаги ![]() Кто сказал что ![]() Сразу на въезде в Калужскую область сами выходили стройными рядами на обочину и кидались под колёса и даже цену себе знали называя её без стеснения ... от 1500 за самого маленького до 5000 за большого (по 5, но теперь уже вчера ) ...Ясен пень, что-то тут было не так. Но скоро всё разрешилось и пень нашелся, тоже правда не ясеневый и не ясный Но к делу! Проверка трех контрольных точек не дала результата. Попряталось всё (там не осиновые грядки) ![]() Хотя пень всё же был найден и на нём некое образование при ближайшем знакомстве оказавшееся Поляком ."Ах, пани, панове… ах, пани, панове… Ах, пани, панове, тепла нет ни на грош. Что было, то сплыло, что было, то сплыло, Что было, то сплыло, того уж не вернёшь." (с) Б.Окуджава На этом завершаю отчет о командировке и готовлюсь к субботнему выезду куда глаза глядят (от NNW до SW, от 50 до 150 км) ... точка старта Шарик-D в 6:30 ... Отвезу дочу на масалёт и душа моя свободна что дню пропадать-то ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
| 39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, Alvics, anchouse, andr6309, Bazil, Brungillda, flafi, greenwolf, Iris, kit07, Kitty, mila, moisek, mvkarpov, Neonka, NTLa, PVSaltsev, sharada1966, VGT, WinnerII, Андрей С., Бродяга, Варварушка, Верочка, ДоРеМи, Дрон, Ирчик, Козерожка, Кутуся, Лалангамена, Легалист8, Леший, Ля-ля-Лель, Светлан, СерГо, Солнце, Таленка, Таша77, Эмили |
|
|
#474 | |
|
Продвинутый пользователь
|
Это Вы на черного гнуса не попадали. Благо он раз в 2-3 года здесь появляеться и на несколько дней.
|
|
|
|
#475 | |
|
Продвинутый пользователь
|
Петр, обалденный отчет: вроде и результата нет, но все лаконично написано, красиво оформлено, спасибо!
С уважением, Валерий.
|
|
#476 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
|
|
|
#477 | |
|
Продвинутый пользователь
|
|
|
|
|
#480 | |
|
Продвинутый пользователь
|
Дон Пьетро, классные у Вас картинки! Прямо так и видишь, как боровички выстроились вдоль дороги, а потом сами
в кузов попрыгали!
![]() |
| Опции темы | |
|
|