|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: New Moscow (не путать с Нью Васюки)
Сообщений: 759
|
Цитата:
Помните же? Ваше кредо - ВСЕГДА!!! Ко всему хорошему привыкают, .... я к тому что хватит баловаться, не солидно, наслаждайтесь)))))) И раз уж попал на эту страничку, Гоняя последний месяц по городам и весям Страны из запомнишевсего мне - удалось попробовать темный Асахи (кегельный, реальный, из Японии) на Сахалине и несколько местных сортов в Пензе. Весьма не дурственные напитки!!!! Осталось добраться до рисового китайского (искал в Хабаровске, но по кратковременности пребывания не срослось) и до японского виски (да простят меня почитатели нашего любимого пенного напитка за эту вольность)
|
||
|
|
|
#162 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 25.08.2014
Адрес: г.Москва, м. Люблино
Сообщений: 107
|
Я вот ...плохо конечно... но ярый любитель пива)
Предпочитаю Чешское светлое и Дон, исключительно разливное... Бутылочное тоже могу .. но оно после разливного беее. Всем советую попробовать Киту вяленую соломкой, прикупить камбалушечку с икрой и 2 коробочки арахиса с приправой чесночка а вторую холодца и хрена. Промыть стакан холодной водой) И по краюшку заливаем вспотевшую бутылочку в стакан)) Пить пивас Желательно на голодный желудок и слега чтоб хотелось пить.. И вот тогда оно прям чудесно идет )) потом пару орехов закинуть и Китой закусить Я на работе и уже пошло слюно отделение)) как самому захотелось)) Ребята а чего здесь я фотки не могу вставить ??? |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#163 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, ВАО
Сообщений: 563
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#164 | |
|
звездная
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, Алтуфьево
Сообщений: 2,027
|
Тимур, попробуй еще раз выставить фото!
А мы в Беларуси пили пиво от Мамы Чели нам с Мариной понравилось!![]() А вот сын Ларисы - Игорь - сказал, что главное что надо попробовать "Вечер в Брюгге", но его, увы, мы уже купить не смогли ![]() Пиво обожаю, пила, пью и буду пить пиво! |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#166 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва м. Тульская
Сообщений: 2,534
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: New Moscow (не путать с Нью Васюки)
Сообщений: 759
|
Лидское "Коронет стаут" безусловно хорошо!!!!!! По мне так лучше чем фруктовые ламбики из серии "Коллекция мастера"...
Если уж выбирать из ламбиков выпускаемых в Лиде я бы предпочел "Швейцарское темное" Как адепт темных сортов рекомендую попробовать еще Лидское "Пшеничное темное"... тоже с весьма интересным вкусом и послевкусием... |
|
|
|
|
#169 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 13.07.2015
Адрес: Конаково
Сообщений: 1,007
|
Значит я не одна люблю темное пиво? Очень нравится эль. И от рыбки никогда не откажусь. У нас продают очень вкусную рыбку синец и пелядь. Вяленая вобла отдыхает!
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#170 | |||
|
Местный поганочник
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,064
|
|
|||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#171 | ||
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 25.08.2014
Адрес: г.Москва, м. Люблино
Сообщений: 107
|
Цитата:
Вообщем не для всех) Ну ни чего , значит будем выкладывать в разделе "Грибы в Подмосковье" фотки и с грибами и с пивом ![]() ![]() Шучу ))) Всё по теме)) |
||
|
|
|
#172 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1,203
|
mvkarpov, а если не секрет, сколько стоит такое пиво в Москве?
Просто у нас пиво этого производителя продается по цене 550-700 рублей за литр в зависимости от сорта. Что для небольшого провинциального городка весьма недешево. |
|
|
|
|
#173 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
Тимур, а зачем вложения? От них форум пухнет и дохнет... Их многие не могут прикреплять к сообщениям. Это сделано для облегчения форума и, считаю, правильно сделано! Вы выставляйте фотки обычным способом, через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] и проблем не будет, не в этой, ни в какой другой теме: будете многократно радовать нас фотками грибов с пивом и пивом с грибами!)))
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Sanguisorba obtusa
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 8,241
|
Развернуть для просмотраЦитата:
[свернуть]
__________________
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много |
||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#175 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 02.08.2015
Адрес: New Moscow (не путать с Нью Васюки)
Сообщений: 759
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Продвинутый пользователь
Регистрация: 09.03.2016
Адрес: Минск
Сообщений: 209
|
Сегодня употребил 0.5 аливарии золотой с минтаеем сыровяленым.
Раньше как то любил и тёмное и гинес и прочие другие дорогие пива, и много и мало... Сейчас просто бутылочка раз в неделю, а то и реже. И как-то уже пропал азарт эксперементов новых сортов.... |
|
|
|
|
#177 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Новый пользователь
Регистрация: 02.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 13
|
Иногда покупаю Новозеландские экстракты и сам готовлю пиво. Долго конечно, но можно самому контролировать крепость этого напитка.
Хотелось бы сварить по всем правилам, но запах от хмеля будет такой, что соседи разбегутся) |
|
|
|
|
#179 |
|
Рыбо-грибо-зависимая
|
Twiggy Filth, надеюсь попробовать сей самодельный напиток на Закрытии или на Открытии грибного сезона.))
|
|
|
|
#180 | |
|
Новый пользователь
Регистрация: 02.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 13
|
Варварушка, вот на полке стоит банка экстракта чёрного как смоль Стаута) Никак руки дойдут, чтоб начать новую партию)
Хотя, теперь жара прошла и можно смело готовить, не боясь, что дрожжи "умрут") |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
|
|