|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рецепты с грибами Рецепты приготовления блюд из съедобных грибов и грибных заготовок |
|
Опции темы |
01.08.2016, 00:53 | #41 | |||
Продвинутый пользователь
Регистрация: 19.07.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 2,095
|
Re: Ярославская область 2016
Я вообще всегда все грибы кидаю сразу на сковородку. Исключение составляют только строчки. Если, положим, далеко за полночь и сил уже никаких нет после похода и чистки, то можно их минут 5-10 на сковородке прижарить (а точнее, приварить в собственном выделившемся соку), и так оставить до завтра, а потом доделать.
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
Опции темы | |
|
|