| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Блюда без грибов Без грибов еда - не еда? Еда! Наши любимые безгрибные рецепты | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Варенье из чеснока  
		
		
		
		
		
		
		
	200 гр чеснока ( 3 головки) 2-3 ч ложки сахара (можно коричневого, можно мед) 1/2 ч ложки корицы щепотка мускатного ореха Головки чеснока запечь в духовке при темп. 200С. Очистить, чеснок, сахар, корицу и мускатный орех пропустить через блендер. Можно добавить кипяченой воды если варенье очень густое. Все.   С любым мясом на огне - просто улет! А еще с печенкой. А как вам такой вариант? Рецепт с Кукинга, никак попробовать не соберусь.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ирина, даже представить не могу! 
		
		
		
		
		
		
		
		
			  Варенье!
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я думаю к мясу хорошо. Как-то в отеле на Крите была целая серия чуднЫх варений. Из моркови, свеклы, помидоров-сливок красных, хорошо было к сыру. И было еще варенье из лука, хорошо с мясом сочеталось.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 1,203
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Понятно, что к мясу. Это, скорее, соус, а не варенье. А из свеклы и томатов действительно есть варенье, помню еще с детства - на ВДНХ в сельхоз-павильоне были выставлены такие диковинки.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |