| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Разговоры на кухне Разговоры о еде и ее приготовлении | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#261 | |||
| 
			
			 безнадежная грибобольная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Одинцово 
				
				
					Сообщений: 3,724
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			waterproof, Ольк, я с подачи Родничка их  мороженными заливаю кмпятком . И потом с васаби и соевым соусом. Прямо вкусно мне-вкусно!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#262 | |
| 
			
			 Грибохват необыкновенный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Питер 
				
				
					Сообщений: 1,269
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Паста с гребешками в сливочном соусе - очень вкусно!!! Отварить пасту. Гребешки обжарить с двух сторон до золотистого цвета, залить сливками и прогреть с пастой. Специи- по вкусу
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#264 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nesta, Оксана, муку делала сама? А чем пропитывала? 
		
		
		
		
		
		
		
	Давно хочу попробовать испечь из черемуховой муки что-нибудь, моя мама говорила, что черемуховый пирог одно из самых "вкусных" воспоминаний ее детства.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#265 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Гребешки с беконом и петрушкой. 
		
		
		
		
		
		
		
	Что надо: •300 гр. гребешков, размороженных в холодильной камере; •150 гр. бекона, нарезанного кусочками; •1 ст.л. сливочного масла; •1 ст.л. растительного масла; •100 гр. белого сухого вина; •соль, перец; •петрушка. Гребешки обсушить с двух сторон бумажным полотенцем и разрезать на бочонки толщиной 1 см. Слегка посыпать солью и перцем. Бекон поджарить в 1 ст.л. растительного масла до хруста и убрать со сковороды. В той же сковороде и в том же масле от бекона поджарить гребешки с двух сторон в течение 3 минут. Отставив в сторону гребешки, сделать соус. Для этого добавить в сковороду белое вино, сливочное масло и дать всему покипеть еще 2 -3 минуты, под конец обильно присыпав петрушкой. В тарелке перемешать гребешки с соусом, бекон и еще раз посыпать все крупно порезанной петрушкой.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#266 | |||
| 
			
			 Грибохомяк в декрете 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.08.2015 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,966
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#267 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nesta, ты на закрытие не планируешь испечь черемуховый пирог? Я уже вовсю думаю, чтобы такого приготовить.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#268 | |||
| 
			
			 Грибохомяк в декрете 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.08.2015 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,966
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ир, вот не знаю.... Думаешь сама испечь? Пеки  
		
		
		
		
		
		
		
	  Я больше склонялась к кототорту шоколадному, уже как-то привозила на один из слетов. Если поеду, конечно ![]() Что-то мне эта мука не очень понравилась, хотя её очень хвалили. Твердоватая, хотя и заливала горячим молоком и стояла она у меня два часа...все равно ощущается. Не хрустит, но ощущается... Еще такой же пакетик лежит, попробую перемолоть дополнительно.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#269 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Nesta, что значит "если поеду"? Я протестую против такой постановки вопроса  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Ок, спасибо, тогда я пеку черемуховый пирог, а ты шоколадокошкоторт   Очень люблю шоколадокошкоторты   вот не приедешь, я рыдать буду и думать о тебе нехорошо, а ты обыкаешься   так что приезжай!Скажи, пожалуйста, какую муку покупала, чтобы я ее не купила. Или фото покажи.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#270 | |||
| 
			
			 Грибохомяк в декрете 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.08.2015 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,966
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			podzvezdami, в личку написала
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#271 | |
| 
			
			 непромокаема я 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Воскресенск 
				
				
					Сообщений: 2,534
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Irina,  
		
		
		
		
		
		
		
	Петруччио, Хелена, спасибо! ух, поэкспериментирую на будущей неделе))  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#272 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Опять умудрилась купить "увлажненную" соль  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#273 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: г. Королев М.о. 
				
				
					Сообщений: 712
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Выросший на советских макаронах, терпеть не могу аль дэнте. Кажутся недоваренными и посему невкусными
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#274 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пехотинец, Николай, не вы один такой! Я тоже не люблю, когда "хрустит на зубах"... Макароны должны быть макаронами, а не полусухим полуфабрикатом.)) И рис "альденте" я тоже не понимаю... Как они его едят?!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#275 | |
| 
			
			 Путешественник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Кузьминки 
				
				
					Сообщений: 1,114
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я люблю Barilla, их можно есть аль денте. А рис чаще едим бурый, варю в пароварке 35 минут без соли, потом добавляю в основном соевый соус. И обычно, что рис, что пасту варю согласно инструкции на упаковке.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#276 | 
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#277 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.07.2015 
				Адрес: Конаково 
				
				
					Сообщений: 1,007
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Irina, согласна, Barilla мне тоже очень нравится, у нее самые вкусные листы для лазаньи. Пробовала я много разных листов, но эти самые лучшие и не расползаются.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#278 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#279 | |
| 
			
			 Грибохват необыкновенный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Питер 
				
				
					Сообщений: 1,269
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сегодня поэкспериментировала с соусом для креветочного салата. Была половинка мягчайшего авокадо, так вот я его размяла и смешала с майонезом и заправила салат. Очень вкусно получилось. А сейчас посмотрела калорийность авокадо, и получилось, что такой соус почти в 2 раза менее жирный по сравнению с обычным майонезом. Да еще и набор витаминов и микроэлементов из авокадо в придачу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |