| 

| 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Юмор Шуточные страницы Грибного Мира
		 Описание:  Размещаем ссылки на всевозможные тесты, размещаем и отгадываем загадки, ребусы и т.п.
		 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#461 | |||
| 

Sanguisorba obtusa 

| 

Какой ты гриб?  

![]() [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] 

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много  | 
|||

| 
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#462 | |||
| 

безнадежная грибобольная 

| 

Пока завтракала, поигралась в тест. Я - рыжик!!!! Мой любимый гриб, ура!!!! И по дате рождения я - млечник, правда волнушка, а рыжик рядом. Прикольно.

| 
|||

| 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 

| 
		#463 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Лариса, спасибо огромное, развлекла и повеселила 

![]() Первая ссылка не открывается с рабочего компа, потом наслаждаться буду, а по гороскопу всё вполне логично: я - веселка (почему-то обыкновенная), Дрон - алеврия оранжевая...  | 
|

| 
| 

| 
		#464 | |||
| 

Свои грибы найду всегда 

| 

А я - боровик.)) 

Это о Вас сказано: «за тобой как за каменной стеной». Когда Вы рядом, окружающие чувствуют необъяснимый прилив спокойствия и уверенности в успехе. Вы умеете убеждать, умеете вести за собой людей. И всё это – без ярких речей и несвойственных Вам сильных проявлений чувств. Вы прагматик и консерватор, оттого хорошо чувствуете себя везде, где необходима стабильность и ясный, трезвый расчет. Такие как Вы многого добиваются в профессиональной сфере за счёт целеустремлённости, упорства и уверенности в себе. В личной жизни Вы также не склонны отдаваться бурным потокам эмоций. Отношения, которые Вы создаёте, как правило, сохраняются надолго именно благодаря разумному подходу к выбору спутника жизни. Известные боровики: Арнольд Шварценеггер, Михаил Прохоров, Максим Горький, Ксения Собчак. Определение мне нравится). Вот только ряд известных боровиков с откровенными изъянами...(( 

оДна жизнь - оДна команДа  | 
|||

| 
| 

| 
		#465 | |
| 

непромокаема я 

| 

Я - Подберёзовик 

Благородный, аристократический гриб, осознающий свою избранность Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру. Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана. По гороскопу лисичка, тест и гороскоп во многом противоречат друг с другом)  | 
|

| 
| 

| 
		#466 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

ГЫ: А я - подберезовик 

![]() Вас иногда подозревают в надменности и зазнайстве, но, чаще всего, ошибаются. Вы не стараетесь подчеркнуть своё превосходство, но аристократизм – это не то качество, которое можно скрыть. Вы же не виноваты в том, что всегда и во всём – лучшие?) Родись Вы в 19 веке, непременно стали бы дуэлянтом, так как для Вас вопросы чести и достоинства – основа жизни. За свои убеждения Вы пойдёте до конца, не изменяя себе даже под пытками и угрозой казни). Из-за этого у Вас всегда много скрытых недоброжелателей, которых Вы откровенно бесите. И Вы прекрасно знаете об этом, и гордитесь тем, что беспринципные и слабые люди обходят Вас стороной. В личной жизни у Вас, как правило, всё сложно. Проблема чаще всего заключается в том, что, как истинный аристократ, Вы ведётесь на внешний блеск, но не можете терпеть внутреннюю пустоту. Отсюда у Вас всегда много партнёров, которых Вы бросаете также легко, как и находите. Ведь всегда и везде Вы ищите только свою, единственную «берёзку», с которой срослись сердечные нити. И Вы её обязательно найдёте, как только перестанете ценить в людях исключительно мишуру. Известные подберёзовики: Антон Павлович Чехов, Агния Барто, Аристотель, Альберт Эйнштейн, принцесса Диана.  | 
|

| 
| 

| 
		#467 | ||
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() АЛЕВРИЯ ОРАНЖЕВАЯ Яркий и праздничный гриб. Умеет из самого скучного мероприятия сделать шоу. Заводила в любой компании, любитель попеть и потанцевать. Нет, ну откуда они все знают? Единственное что забыли дописать, что любит еще и выпить при этом  
		 | 
||

| 
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 

| 
		#469 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

По тесту я - Подберезовик.  

По гороскопу -Рогатик аметистовый. Ни разу не слышала о таком грибе. Противоречий не вижу между тестом и гороскопом. Не знаю, не знаю я ли это? Хотя это ведь просто развлекаловка. РОГАТИК АМЕТИСТОВЫЙ Характер двойственный. Кипучая деятель*ность в течение какого-то времени сме*няется глубокой депрессией или про*сто наступает стадия пассивности. Ум глубокий и оригинальный, способный на нестандартные реше*ния, но применения на практике полученных зна*ний часто бывают неудачными. Бизнесменами «рогатики аметистовые» обычно не становятся, составление бизнес-проектов и про*счет затрат для них — огромный труд, но они заме*чательные научные работники, которые не просто ведут тему, а делают открытия. Это авторы самых неординарных проектов не толь*ко в науке, но и в искусстве, литературе, бизнесе. Дамы - «рогатики» обладают отменным вкусом, им при*суща врожденная аристократичность и нестан*дартное мыш*ление.  | 
|

| 
| 

| 
		#470 | |||
| 

безнадежная грибобольная 

| 

А со мной в рыжиной компании Марк Твен и Фаня Раневская. Неплохая, считаю, компания. А описание не догадалась скопировать.

| 
|||

| 
| 

| 
		#473 | |||
| 

Свои грибы найду всегда 

| 

А по гороскопу я - энокитаке (язык сломаешь), снежный гриб. Странно это. 

Снег не люблю, как и зиму вообще, впрочем...

оДна жизнь - оДна команДа  | 
|||

| 
| 

| 
		#475 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

А я типа подосиновик , но не узнаю там себя .  Отвечала про одного и на всю жизнь , получила - склонна к частой смене спутников жизни  

![]() " Вам от рождения досталось пламенное, благородное сердце, которое остро ноет при виде любой несправедливости. И Вы готовы защищать правду, не жалея ни себя, ни близких, ведь убеждены, что истинный долг человека – в служении общечеловеческим идеалам. Вас пугает любая рутина, так как по натуре Вы импульсивны, склонны к эмоциональным жестам. Из-за этого появляются проблемы на работе и в учёбе, так как далеко не все начальники любят инициативных, принципиальных сотрудников и студентов, на всё имеющих собственное мнение. Но Вы не отчаиваетесь, так как точно знаете, что сила в Правде, поэтому Вы всегда сильнее своих противников. Вы склонны к перемене мест, смене деятельности и, увы, к частой смене спутников жизни. Проблема в том, что, когда Вы клянётесь сотому возлюбленному (ой) в том, что он/она Ваш вечный идеал, Вы ни капельки не кривите душой. В это мгновение всё, что Вы говорите – правда. Но только в это мгновение). Такие как Вы – душа любой компании и надежда человечества на то, что оно никогда не будет прозябать в косных, неподвижных руинах прошлого! " Пысы: потестилась еще раз, тщательно обдумывая вопросы , кой чего поменяла - и все равно я подосиновик  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#477 | 
| 

среднерусская грибоищейка 

| 

Прошла тест ускоренно, не давая себе времени на раздумья. Я - подберезовик. 

Решила, что слишком поспешно отвечала на вопросы и часть недопоняла. Перетестировала. Получился... мухомор. Тогда, переосмыслив особо сложные вопросы о религии и пессимизме, ответила по третьему разу, и, пожалуйста: я снова подберезовик! Такой вот подбер с уклоном в аманитовые.  | 

| 
| 

| 
		#478 | |
| 

Продвинутый пользователь 

| 

Петруччик , я тож волнушка по гороскопу . Но опять я какая-то корыстная в любви получаюсь , не, не про меня это..  про острый язычок соглашусь, пожалуй . 

Сколько у нас подберезовиков на форуме , оказывается  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#479 | |||
| 

безнадежная грибобольная 

| 

Вот я - рыжик. Как сказано, самый солнечный и жизнерадостный грибок. Многое совпадает, особенно движение и жизнелюбие -моя стихия.  

Энергия, движение, жизнелюбие – Ваша стихия. Вы самый солнечный из всех грибов, у Вас много настоящих друзей и ещё больше добрых знакомых, большинство из которых питает к Вам подлинно тёплые чувства. Рыжика можно узнать ещё в детстве. Это красивый, добрый, озорной ребёнок, счастье для родителей и очарование для окружающих. Он рано учится ползать, ходить, бегать, интересуется всем на свете. В школе он не всегда блещет знаниями по основным дисциплинам, но почти всегда висит на доске почёта как лучший спортсмен или массовик-затейник). Он творческий, но без особой, болезненной гениальности, его детские творения скорее заставляют улыбнуться, чем тяжело задуматься. Рыжики ещё в школе имеют океаны поклонников, которые не пересыхают до глубокой старости. Рыжики влюбчивы, отношения с ними легки и беззаботны, но, увы, часто недолговечны. Хотя бывает, что рыжик почти сразу находит любовь всей своей жизни, и тогда бывают счастливы в браке до глубокой старости, удивляя окружающих энергией и юным задором. В профессиональной сфере Вам всё удается также легко, как и везде. То, что для других становится огромной проблемой, Вы можете не заметить вовсе, крылья успеха сами несут Вас на вершины. Единственным условием для этого будет правильный выбор профессии, так как унылая и рутинная работа делает из Рыжиков апофигиста, что приводит к скорому увольнению. Рыжик из тех грибов, которые не способны идти против своей натуры – они созданы обновлять этот мир, делать его светлее и добрее, поэтому Вам лучше выбирать путь креатива и позитива, дабы полностью реализовать свой внутренний потенциал. Известные рыжики: Марк Твен, Пьер Ришар, Фаина Раневская, Олег Табаков, Александр Масляков, Евгений Плющенко.  | 
|||

| 
![]()  | 

| Опции темы | |

| 

|