| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Выпечка и десерты Пироги, торты, пирожные, печенье... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 звездная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, Алтуфьево 
				
				
					Сообщений: 2,027
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На слет Закрытия грибного сезона 2016 я привозила этот пирог. Он достаточно прост в приготовлении, а вкус стоит внимания. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Нам потребуется: Яйцо 2 кат. - 5 шт 1 Стакан муки в/с Сахар - 3/4 стакана Какао "Золотый ярлык" - 2 ст.л. с горкой Сода - 1 ч.л. соды, гашеной уксусом Замороженная вишня - около 150 г Горький шоколад - 50 г. Приготовление: Перемешиваем какао с сахаром. Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером белки до пиков, постепенно добавляя сахар с какао. Далее добавляем муку и желтки и продожаем взбивать миксером, гасим соду укусом или лимонным соком, добавляем к тесту, перемешиваем ложкой. Теперь осталось порубить ножом шоколад, чтобы кусочки чувствовались в пироге, и добавить вишню. Перемешать ложкой. Осталось.только испечь. Я пекла в мультиварке, время поставила на 50 минут. Если печь в духовке, то думаю, что при 180ºС будет достаточно около 30-35 минут. В любом случае тест зубочисткой поможет определить готовность пирога. К сожалению, отдельной фотографии пирога у меня нет, на этой фотографии шоколадный пирог с вишней и шоколадом второй справа или третий слева ![]()  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |