| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Закуски и салаты с грибами Бутерброды, салаты, икра, сырые грибы и другие закуски или быстрые блюда | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 Седина в бор.-лес в ребро 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва, Фили 
				
				
					Сообщений: 726
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Грибы нарезать и поджарить с луком до готовности. 
		
		
		
		
		
		
		
	Баклажаны отдельно от грибов почистить, нарезать (например, кружочками, поделенными пополам) и зажарить в растительном масле на медленном огне до готовности. После этого смешать грибы с баклажанами, добавить сметаны, не жалея, и несколько минут тушить смесь в сметане на медленном огне. Подавать к столу блюдо обязательно остывшим (на мой взгляд, в теплом виде оно хуже). Пропорции: на 1 кг сырых баклажанов не менее 1 стакана жареных грибов, но можно и больше, хотя до 1:1 у нас никогда не доходило. Приятного аппетита!  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |