| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Вторые блюда Мясо, рыба, гарниры, соусы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			    ![]()       Мясо очистить от жилок, птицу от кожи, порезать на кусочки (~ как на гуляш) . Сделать солевой раствор ,~ 30 гр. соли на 500 мл. воды. Рассол должен покрывать мясо. Залить мясо , оставить на 3-4 часа в теплом месте. Череву замочить в воде, промыть от лишней соли. Через 3 часа мясо откинуть на дюршлак, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить специи ( чуть мускатного ореха, черный перец молотый, если любите - майоран) На мясорубку ставим крупную решетку, одеваем насадку для колбасы, на неё аккуратненько надеваем череву. ![]() Колбаски можно жарить на гриле, варить , запекать. Особенно вкусны на свежем воздухе в хорошей компании.  
		 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лин, точно. Надо люляк сделать) 
		
		
		
		
		
		
		
	Не знаю, прально ли, но делаю как учила Манана, грузинка из горного городка, где снимали ,,Мимино,,. А какое у нее было сациви...сказка. Надо поискать рецепт. Вах, ещё ачму вспомнила.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |