| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Вторые блюда Мясо, рыба, гарниры, соусы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всегда мучилась с грудкой индейки. Она у меня получалась суховата. А тут несколько лет назад попробовала рецепт индейки , которая жарится мгновенно и очень сочная 
		
		
		
		
		
		
		
	Извините, если простоват, но с помощью любимых соусов можно придать любой изысканный вкус. Грудку индейки порезать на полоски примерно 1 см толщиной. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и "замесить",то есть как бы промять руками. Поставить постоять, если до еды еще есть время, или сразу жарить на разогретой на большом огне сковородке. Примерно минуты по две три с каждой стороны. В общем до готовности, чтобы не было красноты. а дальше подавать сразу с любыми соусами. Мои больше всего любят с грибным или с соусом из брынзы с зеленьюи чесноком. Можно с брусничным и тд кстати очень удобно научить подрастающих детей это готовить. Испортить трудно,а приготовить легко  
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На вкус на цвет конечно товарищей нет. Но по мне очень маленькие части говядины пригоды для стейков. Даже если отбивать. Я больше ее тушить или бефстроганов делать люблю
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | |
| 
			
			 Грибной наблюдатель 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 838
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Индеец вкусен и сочен сам по себе.  Главное не передержать.. Кстати,  шашлык из него тоже с маслом растителтным, только перец красный...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | ||
| 
			
			 Новый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.03.2025 
				Адрес: Подмосковье 
				
				
					Сообщений: 1
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Подаю сразу с соусами — у нас в фаворитах грибной и соус из брынзы с чесноком и зеленью. Кстати, такой способ ещё и отлично заходит детям — научить их просто, а испортить блюдо сложно. Ну и если хочется чего-то посытнее и по-домашнему, делаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] — тоже отличный вариант: мягкое мясо, тушённое с луком, солёными огурчиками и томатной подливкой. Получается очень нежно и вкусно!  | 
||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |