|
Неформальные тусовки форумчан Сбор участников и отчеты о слетах, тусовках и совместных празднованиях форумчан, организованные в рамках ГМ |
|
Опции темы |
13.04.2014, 08:55 | #263 | |
звездная
|
Re: Берёзовый слёт 2014
Я тоже, но пора в бой иду на кухню, буду заканчивать приготовления
|
|
13.04.2014, 20:16 | #272 | |
непромокаема я
|
я без фото, но "фототчетников" должно быть много))
спасибо всем за чудесный день и отдых! хорошо посидели, практически, по-семейному))) |
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2014, 20:26 | #273 | |||
Banned
|
Ой, хооо- ррро-шооооо!!!
А погода.... а коллектифф... а рассказы у костра.... |
|||
13.04.2014, 20:35 | #274 | |||
Грибная жадина
|
Этими словами Любаша сказала ВСЁ!
И всё же, всё же, всё же, попробую расширить горизонты этих двух слов. Итак, утро 13 апреля. Мчимся на место Берёзового слёта. Со мной Най и его друзья, замечательная молодая пара - Саша и Маша. На небе ни тучки, день обещает быть погожим. К назначенному времени собираются практически все участники слёта. Выгрузив из машин всё необходимое, пробираемся хитрой тропой к месту сбора сока и пикника. А погодка шепчет... Солнышко заливает просторные поляны, берёзы ласково зазывают сделать в них дырочку, а тропа на опушке березняка, приглашает прогуляться в глубь рощи. После радостных приветствий и лобзаний, рассыпаемся по роще. Кто дырявит берёзы, кто приспосабливает бутылки, кто гуляет, а кто просто даёт советы. Но самое главное, это радостные разговоры, улыбки и праздничная суета. Мы словно проснувшиеся пчёлы гудим, суетимся и перелетаем с места на место не находя покоя от наступившей весны , тепла и долгожданного пробуждения. И опять, как по мановению волшебной палочки, материализуются столы, на которых мгновенно появляются вкуснейшие блюда. Я думала, что удивить меня уже невозможно, но в очередной раз удивляюсь! Наши девушки настоящие волшебницы! Не знаю что назвать первым - Линин салат с креветками, ИрОлин шашлык из креветок, Ирчикова щучья икра, всего перечислить невозможно, но это было наивкуснейше. Нек, словно дед Мороз раздавал всем подарки, Лина, как девушка Весна тоже приехала с подарками) Ну довольно о еде, ведь не смотря на то, что мы практически всё время жевали, главное, это наша встреча. Наконец мы снова в лесу, мы снова вместе и нам интересно и весело! Мы снова говорим о грибах Сок дружно стекает в бутылки, грибомирцы гуляют, болтают, хохочут, жуют, хвалят друг друга и радуются прекрасному дню. Эх...совершенно я обленилась и разучилась фоткать. Попытка исправить ситуацию не удалась и всё же, выложу немного фот. Прошу прощения за качество, но поверьте, вы все классные и красивые, весь Грибной Мир это знает! Всех благодарю за прекрасный день, за удивительную атмосферу, за стол, за доброту. Очень жаль, что не все смогли приехать, но у нас впереди Открытие и мы скоро встретимся в полном составе. Я уже жду и скучаю. Спасибо Грибному Миру! |
|||
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2014, 20:41 | #275 | |
Грибной наблюдатель
|
А вот этот "тотем" будет наблюдать за местом слета до следующей весны..
|
|
13.04.2014, 20:45 | #277 | |
Продвинутый пользователь
|
Для меня это был первый березовый слет, как то раньше не получалось... ну вот казалось бы чего интересного в сборе березового сока? Насверлил дырочек, вставил трубочек, опустил их в ёмкости и жди когда они наполнятся. В общем то так то оно так, да не совсем. Когда все это происходит в компании людей из Грибного Мира, то даже такое банальное действо как сбор березового сока, становится событием. Ведь все как в лучшие времена, быстренько собрались столы, появилась куча стульев и кресел, разожгли мангалы, запалили костер, полезная площадь столов моментально начала заставляться всякими вкусными яствами и напитками.... ну и как обычно, за аппетитным перекусом опять потянулись нескончаемые разговоры о грибах, рыбалке, просто истории из жизни наших форумчан, ну и так далее.
Был очень рад увидеть всех, с некоторыми не виделся с прошлого года, а так же познакомился с новичками. Ощущение что побывал на открытии сезона, хотя грибов и не было. Да и так ли они важны в такие моменты? Друзья мои, вот что хотелось бы еще сказать, Вы... нет, не так.... МЫ - лучшие. Спасибо всем за отличный день. PS: Ещё спасибо Кутусе за выкуп и раздачу репелентов от клещей и комаров... а так же выяснилось что еще от муравьев, блох, ос, мокриц и еще какой то гадости... правда начинаю опасаться как бы после такой убойной штуки не повылезали жалкие остатки волос из головы |
|
13.04.2014, 20:45 | #278 | |
звездная
|
|
|
13.04.2014, 20:48 | #279 | |
Banned
|
|