24.12.2016, 21:02 | #281 | |
Новый пользователь
|
Re: Просто прогулки
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2016, 21:42 | #282 |
среднерусская грибоищейка
|
Faun_, осеннее настроение прочувствовала.
|
24.12.2016, 21:45 | #283 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Ай порадовал! Классно путешествовать вместе, хоть и потом. Пейзажи обалденные, комменты прикольные!
Перед Энергетиком ты проехал мимо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ]. Там всякие уникальные растюхи и грибочки растут.
24.12.2016, 21:54 | #284 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.12.2016, 22:14 | #285 | |
Новый пользователь
|
Ага А мне та покатушка больше всего "свинарником" запомнилась, на первой ночевке,.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] а потом след адски-гигантского хряка(самки так не растут), после которого я начал бояться свиней в лесу... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] но потом успокоился.. провел опрос на форуме туристов, звери в лесу сами к человеку не полезут(им во 100-крат радоснее убежать или остаться не рассекреченными(а остальное все, охотничьи байки)).
... Рад что понравили, держите еще... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] (эта знаменательна тем, что я ждал звонок, в котором мне скажут "выходите на работу/вы уволены".. Фактически у меня поехала крыша от этого ожидания, и именно по этой причине я и поехал. Приехал в Борисов, двигал от Минска к Березенскому запаведнику, как-раз стояла засуха и пожары. |
|
25.12.2016, 00:36 | #286 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Не... мне бы было тяжело кататься. Морально. Молчу про физически. Забурилась бы в первый симпатичный лесок и фик бы меня оттуда кто-нибудь вытащил.
25.12.2016, 17:01 | #287 | |
Новый пользователь
|
Своя, а у меня к этому и движется .. (вот только про "психологические аспекты" не понял)...
А движется вот как, раньше мои покатушки почему-то дольше 3-4-х дней не длились, почему-то хотелось домой, на диванчик.. Сейчас больше недели ок, и еще хочется! Прошлой зимой попался мне фильм https://www.youtube.com/watch?v=Qri54Lq-jek (кстати рекомендую, длиинный, но УДИВИТЕЛЬНЫЙ) этот мужик пошел в глушь весной, вернулся осенью!.. Пока смотрел, вот что подметил, он НИ КОГДА не спешит.. зарядила плохая погода, сидит лепешки печет, стирается, рыбку ловит, книжку читает.. хорошая погода, без спешки движется дальше, ДУШЕВНО!!! .. А я-то турист не ученый, нагляделся на других, и почему-то даже не подумал, что путешествовать можно иначе, я просыпался утром, ел, складывался и ехал ВЕСЬ ДЕНЬ!.. (естественно уставал, и хотелось домой) В этом году опробовал методику, сейчас это выглядит обычно так.. просыпаюсь, и до часа ато двух чаи пью, интернет гляжу, каши варю, загараю и релаксирую.. Мало того, так еще и вечером с запасом беру.. Я даже однодневные стоянки устраивал,.. короче в таком режиме от покатушки совершенно не устаешь.. если получится, в сл. году попробую рекорды по продолжительности ставить(ни что не мешает и месяц кататься ;).). Кстати Своя, я так еще и не осуществил свою задумку, накупить еды на пару дней, заехать в самую середину самого глухого леса, и фактически немножко пожить, порелаксировать, пофоткать. |
|
25.12.2016, 17:48 | #288 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Мне психологически трудно было бы проезжать мимо лесочков, которые мне приглянулись, имея возможность там остановиться. Я всегда страдаю, когда мне приходится проезжать мимо.
25.12.2016, 18:34 | #289 | |
Новый пользователь
|
) Тогда ты выехала-б, оглянулась, и тебя порвало на атамы ;).. Там это ВОКРУГ!! (на сколько глаз хватает), и ладно-бы глаза, мозги хотят увидеть то, что скрыто за!.. ;).
*То, о чем ты говоришь, мне знакомо ;).. Не осознание того, что "А там дальше, еще больше!.." я-б тоже так рассуждал. |
|
18.02.2017, 17:24 | #291 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Походный экстрим, тест на выживание.
08.05.2017, 11:15 | #292 | |||
Sanguisorba obtusa
|
08.05.2017, 14:11 | #294 |
среднерусская грибоищейка
|
Лариса, монстры офигенские!! Тут поработал не просто жестянщик, настоящий мастер. Чувствуется знание анатомии животных. Гибрид ящера и мотоцикла на диво естественен.
Озадачила только штука, увенчанная барабаном от стиралки, тут ассоциации почему то с локатором. Но я в этой технике не сильна)) |
08.05.2017, 15:20 | #295 | |
Продвинутый пользователь
|
Своя, вот это воображение у автора этих жестяных изваяний! Всегда восхищали люди, которые могут видеть вещи под разными углами и из ничего, практически из мусора делать такие штуковины!!!
|
|
30.06.2017, 16:24 | #297 | |||
Продвинутый пользователь
|
А, вот наконец нашёл подходящую тему. Для знатоков растений раздолье) А я даже и пытаться не буду что-то определить. Пара грибочков тоже затесалась.
Короче, вчера в ботаническом саду. |
|||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.07.2017, 16:33 | #298 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Очарователен закат на оз. Плещеево в хорошую погоду!
Прогулка с Олегом и Мариной была недолгой. Я так хотела продлить удовольствие, но сумерки заставили нас возвратиться в тёплый дом. А на следущее утро Плещеево встретило нас непогодой, а чуть позже стало тепло и солнце раскрасило всё вокруг летними красками! Скажу честно: я влюбилась в Переславль! В нём неповторимая атмосфера красоты и уюта. Мне было там так классно ещё и потому, что к моим провожатым я давно испытываю нежные чувства! Лалангамена, Leg, я очень вам благодарна!
15.07.2017, 15:57 | #299 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Ярославская область.
Прогулка в Центре лыжного спорта и отдыха "Дёмино".
Берег Волги, красивые пейзажи, чудесная погода и прекрасный отдых.
19.07.2017, 18:22 | #300 | |
Пользователь
|
В прошлое воскресение ездили в Гуниб. Это 3 с половиной часа от Дербента в горы. По пути посетили Салтинский подземный водопад. А в Гунибе и сосны и ели и березы!!! Я и не знала, что у нас они есть. И не только обыкновенная береза, но и особая - береза Радде. Николай искал лисички. Говорят, что они там растут. Но не нашёл.
|
|
|
|