|
Грибные разговоры Общение грибников на грибные темы: где растут, как собирать, грибные прогнозы, как вести себя в лесу, научные открытия, рассказы грибников |
|
Опции темы |
12.09.2016, 17:47 | #21 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Блудные места. Рассказы очевидцев
Это Лесовой пугал. Молитва "Отче наш" от этого мгновенно спасает. У меня такое только очень давно случалось, а теперь, даже одна когда хожу не паникую - разговариваю с ним и всё. Ведёт сам, где грибы собирать, и сам же выводит.)))
Бывает.) Пугаться не стОит, а то сильней пужать начнет. Это, как с собаками: если её боишься, то обязательно укусит, а если ты ей показываешь, что ты сильнее её, то она присмиреет и может даже подружитесь!)) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.09.2016, 18:18 | #22 | |
Продвинутый пользователь
|
Вот, вот, ... позавчора тож було ... токмо белочку задобрил, ан нет, оказалось лесовичок обиделся и крутанул меня на одном месте трижды ...
Вот вижу траншейку противопожарную, выхожу на развилку с тропинкой и ухожу на круг в надежде выйти на траншейку. Не тут-то было!! Делаю круг и прихожу о5 к развилке, а по идее-то должен к траншее чуть дальше и по середине круга ... и так три раза ... причем расширяя и сужая радиус поиска ... Еле отговорился от него, мол я примерный мальчик, мол только пофотить и никак не грести лопатой ... смилостивился, отпустил )))) |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.10.2016, 21:01 | #24 | |
Продвинутый пользователь
|
Так это ж прекрасно, не будешь блудить. Откуда вышел, туда и пришел.
|