21.12.2014, 22:50 | #381 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Карельский перешеек
Козерожка, Ниночка, воздух вчера был совсем не морозный, но права - чистый. Вчера за городом был устойчивый 0°, а сегодня и в городе уже -2° и снежок ложится...))) Я так рада, что и грибов набрала/пофоткала, и в лесу погуляла, и зиму из лесу привезла.)) Такая радость на сердце!
Светлан, Неееее... У нас уже все беленько, класненько! Я сейчас пойду собачку выводить по чистому снежному ковру.))) А проблема "вытаскивания из дому" и у меня остро стоит, особенно зимой - никто не хочет ... морозить. Хорошо, что есть такие маньяки, как Смирнов, которые всегда готовы, хоть в дождь, хоть в ураган, хоть на час.))) |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.12.2014, 23:54 | #382 | |||
безнадежная грибобольная
|
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2014, 01:28 | #383 | |
непромокаема я
|
Варварушка, вот это я понимаю, настоящий грибник!)))
а сколько снега у вас!!! красота!!! у нас грязюка, будто снег недавно сошел и весна вот-вот начнется! |
|
22.12.2014, 07:39 | #384 | |
Седина в бор.-лес в ребро
|
Вот! Настоящий грибник.
А мы... Столько озер рядом было, и речка, а ни одной фламмулинки не нашли. |
|
22.12.2014, 10:03 | #385 | |||
Свои грибы найду всегда
|
Наташа, спасибо за рассказ!
Не даешь зачахнуть грибомыслям. А то наши "подопечные" в таком разнообразии встречаются сейчас, в основном, только на столе...
22.12.2014, 14:24 | #386 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Т.к. "мужицких" следов рядом не было, как и следов от саней, то делаю вывод - он был верхом.))
У нас в городе тоже, не смотря на то, что выпал снежок: на кой-то полили все дороги реагентами и все они в такой грязи! А где не полили, там побелело - красивенько, хоть и "маловато будет!" (с) Но. обещают ещё снега и морозов! У нас уже 2-ой день -2°С стоИт.) А вы тоже занимались очень хорошим правильным делом: ударили Грибомирским праздником по серости будней. И это очень правильно, товариСЧи!!! Что нам санкции, курсы валют, когда такие замечательные люди рядом! (ну, или почти рядом - я тоже душою была вместе с вами!))) Смотрю на снимки, салют и улыбаюсь всем знакомым лицам и голосам.)) Приятно....))) Володя, это я ещё не все снимала. Леонид насчитал около 20 видов! Ну, а то, что на столе разнообразие, за это честь и слава ГрибоМирянам! |
24.12.2014, 12:49 | #387 |
среднерусская грибоищейка
|
Варварушка, Великий Мицелий тебя любит)) И мы тоже
|
24.12.2014, 18:58 | #388 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
|
26.02.2015, 19:36 | #389 | |
Грибохват необыкновенный
|
Сегодня проезжали мимо Финского залива, и не удержалась - остановилась полюбоваться на залив. Помните наши предыдущие репортажи с Варварушкой?
Что называется – почувствуйте разницу!!! По дороге еще думала, что хочется мне какой-нибудь камешек с берега домой взять. Ага!!! Летне-осенний образ Мира совершенно не сопоставляется с зимним. )))) А густой, плотный, почти осязаемый туман, за которым залива не видно было вообще, завершил эту картину… P.S.: Грибами пока совсем не пахнет. )) |
|
26.02.2015, 19:49 | #390 | |||
Грибная жадина
|
|
|||
|
|