|
|
Организованные слеты Организация официальных слетов, встреч грибников и поездок за грибами: опросы, обсуждения, запись
Описание: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#402 | |||
Грибохомяк в декрете
|
![]() |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#403 |
среднерусская грибоищейка
|
![]()
Старалась ничего из продуктов не тащить обратно (ессно, кроме подаренных мне грибов))
И вот обнаруживаю в сумке маленькую баночку с аджикой. Кто подкинул? Аджика выше всех похвал!! Аж в ушах жжет, и душистая. Спасибо доброму человеку и рецепт, рецепт! |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#404 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#405 | |||
безнадежная грибобольная
|
![]()
Пью чай с вкусняшками со слета, перевариваю впечатления. Очень хорошие впечатления. Так рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с такими замечательными новыми грибомирянами. Спасибо всем огромное за праздник. Развернутые впечатления чуть позже.
|
|||
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, kudjo, Leg, mila, moisek, Nesta, Orcessa, podzvezdami, sharada1966, Tsb63, VGT, Vi3iter, Vlad, Андрей С., Варварушка, Верочка, Дон Пьетро, Дрон, Легалист8, Лесогул, Ля-ля-Лель, Малинка, Нина, Светлан, Светулёк, Солнце, Татьяна Дериул |
![]() |
#406 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Какие же все на фото веселые, красивые, светлые, одним словом - ГРИБНИКИ! Завидую и радуюсь за всех, испытавших на себе радость встречи, обнимашки и целовашки, отведавших всевозможные гастрономические изыски и наобщавшихся вдоволь!!!
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#407 | |||
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|||
![]() |
#408 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Никаких других вариантов не могло и быть. Поздравляю всех с чудесным праздником встреч!
![]() Ура, Грибному Миру!!! ![]() Ух, как много слетчиков! Приятно видеть знакомые лица, даже вижу одну знакомую мордочку ![]() Здорово, что такое мощное и интересное пополнение форумчан в этом сезоне. Надеюсь, нас познакомят с новичками. Все сияют и светятся, даже нас, сидящих у мониторов, уже накрыло волной ваших приятных эмоций (мы их ждали! ![]() Ждем продолжения, даже спать не ложимся. ![]() |
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, Irina, Leg, nebularis, Nesta, Orcessa, sharada1966, Tsb63, VGT, Варварушка, Дон Пьетро, Дрон, Кутуся, Легалист8, Лесогул, Ля-ля-Лель, Малинка, Най-вепрегон, Нина, Пехотинец, Светлан, Солнце, Татьяна Дериул |
![]() |
#409 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]()
Таганрог!! Привет!!!
Димку пытайте, он всё расскажет /кроме первых двух часов/ ))) Цитата:
Ольга, так Вы вкусняЖки перевариваете или впечатления, или всё вместе и всё самое самое ...? |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#411 | |||
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#412 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
День начинался с вечера...
На кануне будучи совершенно не готов к выходу в люди решал, быть или не быть... Но утречком глянув в милую "ухмылку" своего "Россинанта" ![]() ![]() Дорога до места слёта была не то что бы трудной, просто обыкновенной для Подмосковья в раннее утро последних дней закрытия дачного сезона... всем было куда-то надо !!!!!!! Всем, кроме нас. Мы же не спешили, нас ведь ждали друзья ... Да, мы с Димой (shl) припозднились, каемся, а там ... там уже шли душевные беседы ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то проповедовал что все девушки милые и пушистые ![]() ![]() ![]() ![]() И так, в точке сосредоточения постоянно что-то да происходило. "Табор" уходил в ..., или приходил в ... ![]() ![]() Тем временем вновь прибывшие испросили - а не испить ли нам "чайкЮ"? ![]() ![]() ![]() ![]() Утренний сбор был готов к препарированию ![]() ![]() ![]() Тонкой струйкой витал дымок сигарет ![]() Были и "Былое и думы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж совсем припозднившиеся в качестве компенсации "согласились" глотать дым ![]() ![]() ![]() ![]() Василий совершенно не грустил по поводу отстутствия пива ![]() ![]() ![]() Скажу честно. Тут я что-то перемудрил и качественных кадров у меня нет(((( Разве что прикольные на поржать ![]() ДРУЗЬЯ!!! Надеюсь вы не осудите меня за столь лёгкий стиль изложения важнейшего события в жизни нашего форума. Всё что смог и что получилось я показал вам в этом кратком релизе (некоторые кадры настолько шокирующие что требуют разрешения запечатленных на них особ к открытой публикации) ... ну а тех кто не попал под мою скорую руку прошу простить меня, ведь я тоже член сообшества и в какие-то моменты отвлекался на вкусняшки которые были архи смачны, поиск запоздалых грибочков, беседы с вами и протчая и протчая ... С превеликой радостию поклон, поелико уважаемы мною Вы, Пётр Ляксеич /за сим число календаря и подпись оного Царя/ ![]() P.S. День закончился утром ... ![]() |
|
44 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, allve, Bazil, Irina, izol, Judge, kit07, kudjo, Leg, mila, moisek, mvkarpov, nebularis, Nek, Nesta, NTLa, Orcessa, sharada1966, Valena, VGT, Vi3iter, Vlad, Voland, waterproof, Zeff, Андрей С., Бродяга, Варварушка, Верочка, Волька, Дрон, Козерожка, Кутуся, Легалист8, Леший, Ля-ля-Лель, Малинка, Най-вепрегон, Партизан, Светлан, Солнце, ТАКА, Татьяна Кремль, Хелена |
![]() |
#413 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
#414 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Дон Пьетро, СПАСИБО всем, кто помог в трудную минуту...
![]() |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#416 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Открытие тихой охоты это всегда волнительно))) Не пропущу!
Очень душевно)) |
|
![]() |
#417 |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Еще раз спасибо
Мне в этот день просто не везло, причем в буквальном смысле. Доехать до Вольки 15 минут, вместо Аттак на молодежной улице, я попалп на московскую, затем на ленинградку, в конце концов покружив по Химкам минут 50 я нашла Вольку, замерзшую на остановке перед этим дурацким магазином. Дальше было как у всех пробки. До Кузнецов, потому что сразу после них я стала третировать Валеру и Юру: Куда дальше ехать , и общими усилиями мы все же доехали до съезда и дороги на Головино. А дальше я опять потерялась. Свернув на вторую дорогу, мы приехали в манастырь. Там закрыто было, на воротине висело кольцо, на веревочке с надписью " звонок", я дернула, звякул колокол, через несколько минут вышел привратник, который слыхом не слыхывал, как и мой гугл навигатор (они наверное ментальные родственники с ним) ни про какое головино. Так как больше с ним говорить было не очем, то мы поехаи назад на дорогу, Тут появилась опять сеть.. я стала звонить Валере, в результате вы нас нашли. Причем после слов мы еще кладбище не проехали , Валера заорал.. стой на месте и никуда не едь. Дальше было все хорошо. Мы приехали Волькой, было очень много грибомирцев и вкусностей и был очень хороший день, и даже согласились с Кутусей постараться не флудить в отчетах **** . Еще Светлан дала значок грибомирца, помоему он счастливый, когда я пошла выгуливаться , то нашла красивый гриб прямо на дорожке. Так что теперь в лес буду ходить только с ним. А Кутусин магнитик очень красиво вписался в интерьер дверцы холодильника. Сейчас, вспоминая этот день, ловлю себя на мысли, что рада тому, что сюда попала. Благодарна тем, кто организовывал слет, наготовил вкусностей, жарил шашлык, варил вукуснейший суп, чай, фотографировал. Хороший был день, слет и закрытие сезона А ведь начала про мужской манастырь ![]() ****PS |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, Irina, izol, kit07, kudjo, Leg, mila, moisek, nebularis, Nesta, NTLa, Orcessa, sharada1966, Tsb63, VGT, Андрей С., Бродяга, Варварушка, Верочка, Волька, Дон Пьетро, Дрон, Ирчик, Козерожка, Кутуся, Легалист8, Лесогул, Ля-ля-Лель, Петруччио, Пехотинец, Светлан, Светулёк, Своя, Серёга, Солнце, ТАКА, Хелена |
![]() |
#418 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Вот и закончился, пока, наверное, календарно, а не фактически (см. погоду за окном!) этот необычный грибной сезон. Про сборы, великие и не очень, красочно написано много отчетов с великолепными фотографиями. Для нашей же семьи он знаменателен приобретением новых друзей – семьи Светланы и Андрея, Галочки Солнце, Танюши Дериул ( с Ольдой!), Валены и Александра Alvicsa. Спасибо, дорогие, за приятные часы, минуты, секунды в вашей компании!
Я, конечно, относительно молодой (на седую бороду прошу внимания не обращать!) форумчанин, но, по-моему, как никогда много появилось новых людей: великолепно, с юмором, пишущих, искренне переживающих за «Грибной Мир», и, как оказалось вчера при очном знакомстве, очень симпатичных! Мое личное мнение, что свежий ветер даже немного всколыхнул (ни о каком застое речь, конечно, не идет!) наш форум, жаль, что многие не смогли приехать, но это дело наживное – впереди следующий Грибной сезон с приятными встречами и знакомствами. Надеемся, что эта новая волна всерьез и надолго! Ну, а вчера были очень рады обнять «старых» грибных соратников, лично познакомиться с новичками, откушать очередные шедевры от наших кулинаров. Все прошло здорово, интересно, весело, улыбаюсь и сейчас, вспоминая вчерашний день! Петр Ляксеич, благодарность от Валерия Ляксеича за «операцию по спасению» Танюши Дериул и Ольги-Вольки ибн Петровны из лабиринта лесных дорог! За коньяк отдельный поклон! Наташа и Данила Барни, благодарю за возвращение "блудного" ножа. Всем спасибо, до новых встреч! Искренне Ваш Валерий (Грибной Лель).
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, Irina, kit07, kudjo, Leg, Lepista Nuda, mila, moisek, nebularis, Nesta, NTLa, Orcessa, sharada1966, Tsb63, Valena, Vi3iter, VITUM, Андрей С., Барни, Варварушка, Верочка, Волька, Дон Пьетро, Дрон, Ирчик, Козерожка, Кутуся, Легалист8, Леший, Малинка, Най-вепрегон, Петруччио, Пехотинец, Светлан, Светулёк, Своя, Серёга, Солнце, Татьяна Дериул, Эмили |
![]() |
#419 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Так, все отсыпаются, что ли? Отчетов маловато! Доброе утро!
Вчера "Грибной мир" закрывал сезон. (Использован глагол НЕсовершенного вида, учтите! ![]() ![]() Что касается подписей к итоговому фото, то можно обозначить грибомирян под номерами, а ниже дать список, кто под каким номером. Про кулинарные изыски писать не буду, упомяну только то, что попробовал лично: очень вкусненькую овощную икру от Лесогулов, естественно, ребра Дрона, его же грузди в томате, грузди от Freda, квашеные грузди же от Кутуси (класс!), солюшки от Лалангамены (супер!), знаменитый торт от Лиды VGT, ее же божественный суп, жареную семгу от ТАКи... Так-с, всего остального много, но по мелочи. Всем спасибо! Fred: муки кулинарного выбора. ![]() ![]() ТАКА (с твоего позволения, Танечка, на публикацию) презентует семье Лалангамены вышитую собственноручно икону. По случаю 25-летия совместной жизни! ![]() ![]() ![]() Та же семья ![]() ![]() Просто фото грибомирян: ![]() ![]() ![]() Серега, спасибо за помощь! Милая улыбка Ирчика. Светлан, извините, другого фото нет, но так больше видна Ваша мобильность и неугомонность! ![]() ![]() ![]() ![]() По порядку: Партизан и Андрей С., Tsb63 и Брянский, дальше Bisl. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На верхнем фото Кутуся демонстрирует свой подарок podzvezdami (мощную дуделку), а на нижнем Дрон и Vitum пытаются ее передудеть. Но Кутуся так дунула, что уши заложило... Дальше Марина-Лалангамена и Валера - Ля-ля-Лель. ![]() ![]() ![]() Миша Карпов: проблемы достали! ![]() ![]() ![]() ![]() Раздача того самого благотворительного ![]() ![]() ![]() ![]() Внизу - Хеленка, Данила - муж Наташи-Барни и профессор VITUM. ![]() ![]() ![]() Грибомирский костер. Собак в тепле. Грибомирцы готовятся к итоговому фото. ![]() ![]() ![]() Незабываемый дуэт Кутуси и Bisl. Радость Варварушки лишний раз говорит, что не так важен подарок, как внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() Харчо от Ирчика. Торт от Лиды. Володя VGT бдит. ![]() ![]() ![]() ![]() Два мощных фотографа: Дон Пьетро и Лесогул. Фирменная улыбка Миши-Партизана. Еще один фотограф-профи - Варварушка. ![]() ![]() ![]() Родные лица и одна симпатичная незнакомка... ![]() ![]() ![]() ![]() Дрон: в думах о форуме... Сергей Шарада и Малинка. Грибомирские посиделки. ![]() ![]() ![]() Костер слета осень 2015 догорел. Здравствуй, сезон 2016! ![]() P.S. Каким-то образом в наших пакетах оказались "Кутусиновики от Сереги". Еще раз спасибо, Серега! P.S. №2 Извините, кого не захватил: скорее всего, дегустация блюд помешала! И вами, и мной! ![]() |
|
59 пользователя(ей) сказали cпасибо: | allve, Bazil, Bisl, Irina, Iris, izol, Jalok, Judge, kit07, kudjo, Leg, Lepista Nuda, mila, moisek, nebularis, Nesta, NTLa, Orcessa, podzvezdami, sharada1966, Tsb63, VGT, Vi3iter, VITUM, Vlad, Voland, waterproof, WinnerII, Андрей С., Барни, Варварушка, Верочка, Волька, Дон Пьетро, Дрон, Ирчик, Козерожка, Кутуся, Лалангамена, Легалист8, Лесогул, Леший, Ля-ля-Лель, Малинка, Най-вепрегон, Нина, Партизан, Петруччио, Пехотинец, Светлан, Светулёк, Своя, Серёга, Солнце, ТАКА, Татьяна Дериул, Татьяна Кремль, Хелена, Эмили |
![]() |
#420 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Всем добрейшего дня! Очень хочется сказать всем грибомирянам огромное спасибо за отлично проведенный в дружной компании вчерашний день! Все было замечательно: и настроение, и окружение, и общение, и угощение - все на высшем уровне, так что будем надеяться на длительное продолжение нашего знакомства и приобретение новых друзей. Спасибо всем, всем, всем!!!
![]() |
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jalok, kudjo, Leg, Orcessa, sharada1966, VGT, Дон Пьетро, Дрон, Ирчик, Кутуся, Легалист8, Лесогул, Ля-ля-Лель, Пехотинец, Светлан, Солнце, ТАКА, Татьяна Дериул, Эмили |
![]() |
|
|