|
...и видео Любое интересное видео: наблюдения пользователей за живой и неживой природой |
|
Опции темы |
25.12.2020, 08:17 | #61 | |
Новый пользователь
|
Re: Грибы на видео
Сбор грибов и рыбалка - эти два хобби являются для меня отдушиной для ухода от городской суеты, сродни искусству, музыке. Заготовка здесь совсем не главное, но в ушедшем сезоне получилось и то и другое, я наслаждался общением с природой и, также, сделал запасы на зиму. Сейчас сезон ушел в историю, только эмоциями делюсь с вами:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.01.2021, 05:37 | #62 | |
Новый пользователь
|
Здравствуйте, товарищи! Маслёнок - один из любимейших мной грибов! Удивительно, за всю мою жизненную практику по сбору грибов, очень редко удавалось собрать маслят в большом количестве, так, чтобы и на маринование хватило, и заморозить, и на пожарить. Ушедший сезон 2020 можно смело назвать исключением. Набрал их столько, что с избытком хватило для личных нужд.
Данное видео является уже второй частью одного похода по грибы. Надеюсь, любители маслят, просмотрев ролик, разделят со мной положительные эмоции и заряд настроения, которые я получил в этот день. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.01.2021, 10:32 | #63 | |
Новый пользователь
|
Здравствуйте, товарищи! Данный поход я назвал подарком от природы. Маслята, белые, валуи и рыжики стали в этот день моими трофеями. Рыжики, к сожалению, из-за дождя, только на фото, на камеру позируют несколько секунд и то в корзинке :-).
Так же, в конце грибалки, перед самым отъездом домой, меня ждал сюрприз... https://www.youtube.com/watch?v=ux8upmcX3Cc |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.01.2021, 13:20 | #64 | |
Новый пользователь
|
Первый выезд за опятами превзошел мои самые смелые ожидания, но не количеством опят, а разнообразием видов грибов. Был разрушен мой стереотип об отсутствии вблизи города белого гриба, а также были найдены укромные места с маслятами. Белого я засушил на шикарные супы, опята разделил на две категории: мелкие замаринованы (неземной вкус, уже пробовал), а большие - часть отварены, а часть заморожены в сыром виде.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
22.03.2021, 15:38 | #65 | |
Новый пользователь
|
Грибные походы особенно приятно вспоминать в периоды глухого межсезонья. Монтируя этот ролик я с удовольствием вспомнил тот сентябрьский день, который отличился резким погодным контрастом. В первую его половину было пасмурно и сыро, а затем наступил ослепительно яркий, тёплый, незабываемый осенний день..
|
|
08.04.2021, 15:13 | #66 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
Метки |
весенние грибы, сморчки, строчки |
|
|