|
![]() |
#22 | |
непромокаема я
|
![]()
mvkarpov, если бездумно удалить все, то как результат можно и винду переустановить)) на заре своего общения с компьютерами я так после чистки плавно перешла к переустановке
![]() Лалангамена, пропустила, это ноут или стационарный компьютер? я могу посмотреть, что у вас там засело, когда буду в Переславле в следующий раз) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#23 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 | |
Banned
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
непромокаема я
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
среднерусская грибоищейка
|
![]()
Спасибо, Оль! Это ноут, и если не справлюсь к тому времени, буду просить помощи)) Хочу, конечно, сама разобраться- во избежание повторения ошибок.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
непромокаема я
|
![]()
Лалангамена, тогда для начала проверь, какие расширения подключены
в меню моиллы "Инструменты" - "Дополнения", пункт "Расширения". все, что неизвестно, нужно отключить почисти корзину, удали все из папки временных файлов. можно почитать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] после всего этого прогнать сначала антивирусником CureIt и дополнительно антишпионской программой, например, той, которую Vegetable Man посоветовал. если там есть возможность сохранить результат сканирования, скинь результат мне, я посмотрю, что НЕ нужно удалять)) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Лалангамена: "так ведь у меня Касперский и работает. Ничего не находит, настройки ужесточила и делала полную проверку. Откат тоже не помог.
Скачала дополнительную утилиту Kaspersky Virus Removal Tool, для проверки". Лала, мне пришлось вести переписку непосредственно с лабораторией Касперского, такая же беда была. После выполнения всех инструкций на третий день справились наконец. Не знаю, после этого или совпадению, у меня в реестре обнаружился поврежденный файл, не дающий мне установить Яндекс-диск, а Мозилла стала работать, как черепаха... Всё, как у докторов: лечишь одно, а садится другое. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]()
waterproof спасибо за ссылку!
Цитата:
До вечера закончить наверно не успеет! подскажите, можно ли на ночь закрыть крышку ноута не выключая его? Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
непромокаема я
|
![]()
Крошка Енот, нет, компьютер, скорее всего, уйдет в спящий/ждущий режим. также посмотрите, как настроен график выхода в спящий режим при бездействии (обычно в настройках батареи). если даже крышка открыта, а компьютер настроен так, что он будет уходить в спящий режим, то, естественно все вырубится...
у меня настроено так, что компьютер, работающий от сети никогда не переходит в спящий режим. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
непромокаема я
|
![]()
может сеть скрытая? если скрытая и слетела в ноуте, то посмотри в телефоне название сети, в ноуте при выборе беспроводной сети выбери "Другие сети" (внизу после всевозможных сетей соседей), пропиши название и пароль
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
непромокаема я
|
![]()
попробуй подключить роут к ноуту через лан провод - инет работает так или нет. если нет, то либо порт в компьютере закрыт, либо в настройках роута запрет идет
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
непромокаема я
|
![]()
еще как вариант проблема с дровами wi-fi адаптера на ноуте
хотя... другие сети видит... |
|
![]() |