|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рецепты с грибами Рецепты приготовления блюд из съедобных грибов и грибных заготовок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |||
Свои грибы найду всегда
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#304 | |||
Свои грибы найду всегда
|
![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#305 | |||
Sanguisorba obtusa
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#306 | |||
Грибная жадина
|
![]()
Спасибо, Ларисочка! Это Ирча меня учит уму разуму. Если бы не её советы, то я так бы и щёлкала сверху.
![]() А я всё трубочки наполняю...Вчера крем закончился, сегодня взбитые сливки, клубника с голубикой, а трубочки всё не кончаются ![]() Я посчитала, из пачки слоёного теста получилось 48 трубочек. Жуть. Призадумалась я и решила пойти традиционным путём - найти в холодильнике остатки всего и сделать из этого начинку. В начинку полетели сыр, яйцо, крабовые палочки, майонез, чеснок и остатки ежовиков, запечатала сверху икрой летучей рыбы. Получилось очень даже вкусно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#307 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Сегодня вспомнил, что в недрах холодильника стоят два баллона соленых рыжиков. Достал проверить. Удивительно : хранились в одних и тех же условиях, а ничего общего. Одна банка - чистенькие, рыжие, ароматные, вкуснотища, а вторая - зеленая, вонючая субстанция, плесень сверху и, похоже, внутри. Однозначно на выброс. Хоть одна банка выжила, и то хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
#310 | |
звездная
|
![]()
Кутуся, какая ты выдумщица!!! Молодчина! А у тебя есть трубочки металлические, с помощью которых выпекала эти формы из теста?
|
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 | |||
Грибная жадина
|
![]() |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#314 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#316 | |||
безнадежная грибобольная
|
![]()
Достала последний пакетик мороженого ТСЖ. Сделала котлетки пополам с говядиной - сочные, мягкие,остренькие, опилками пахнут - объедение!
|
|||
![]() |
![]() |
#317 | |||
Грибная жадина
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#319 | |||
Banned
|
![]() ![]() Смесь чернушки+ валуи+ сыроежки, несколько белых + пяток подосов и подберов. 3 дня квасились, потом кипнула и в банки под крышку. Хранение в холоде ( на балконе) Самый удачный рецепт. Точно больше не буду добавлять горькушку - горчит, прошлую банку выкинула. |
|||
![]() |
![]() |
#320 | |
Грибохват необыкновенный
|
![]()
Как же люди быстро привыкают к хорошему...
Несколько дней назад в магазине соблазнилась на шампиньоны, думаю:"Давно их не пробовала, дай-ка вспомню вкус". Пожарила с лучком. Такая гадость - ватная, не ароматная и неаппетитная масса! А ведь раньше они мне нравились! А что же будет, если в будущем году, например, будет мнооооого белых. После них и на польские с маслятами-опятами смотреть не буду?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
блюда с грибами, грибы, картошка с грибами, опята зимние |
Опции темы | |
|
|