|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Загадка получилась?
Это шиншилла. Вот ещё фото, детство Шуни |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
А я планирую в скором времени пресноводный аквариум запустить с открытым верхом в стиле "природный аквариум", родоначальником которого является знаменитый японский акваскейпер Такасси Амано. Если кому интересно, то примеры таких композиций доступны для поиска в yotube по ключевым словам "Ada view follow up". Это галерея аквариумов его фирмы ADA в Ниигате.
|
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
непромокаема я
|
![]() Цитата:
обе креветки привозились под заказ... |
||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Banned
|
![]() |
|||
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#54 | |||
Sanguisorba obtusa
|
![]()
![]() |
#55 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Второй год наблюдаю за семьей ворон. Обычных серых ворон. В прошлом году они напротив окна на уровне нашего 6-го этажа построили гнездо. Для моего фотоаппарата довольно далеко, к тому же ветки мешают. Но глазами видно.
Прочитал, что серые вороны очень чистоплотны и брезгливы, поэтому одно и то же гнездо дважды не используют. Но в этом году к моему изумлению они появились опять. Но не в старом гнезде. Старое гнездо они используют как фундамент, на котором возводят новое. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |||
Грибная жадина
|
![]()
Своя, какой красивый ролик получился! У меня на буке звука нет, но именно сегодня я не сожалею, воображение само дополняет трогательную картинку.
Спасибо! Пехотинец, мне пришлось наблюдать за воронами несколько лет. В нашем дворе жили несколько вороньих семей, это было ужасно. Каждый рассвет начинался с крика "Каааар" ....и за этим, следовала многочасовая воронья перекличка. Орали даже из соседних дворов. Вороны просто достали своим ором. В доме напротив жила женщина, у неё видимо были проблемы с психикой и вот однажды, в очередное воронье утро ( примерно , часиков в 6 утра) она стала тоже кричать из распахнутого окна "кааар-каааар...". Честно говоря, мурашки по телу носились, так зловеще всё это выглядело. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#58 | |
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |