|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурсы Конкурсы фотографии, организованные грибниками форума среди участников Грибного Мира |
|
Опции темы |
09.05.2014, 16:29 | #61 | |
Banned
|
Re: Поздравляем победителей конкурса ,, Цветы
Мда, масштабный конкурс получился, с размахом ...по всем параметрам. Поздравляю победителей! кста, был уверен, что фотка занявшая 3-е место (от Своей) обязательно попадёт в призы, чутьё не подвело...
Весна скоро подойдёт к завершению, может пора открывать новый конкурс цветов? |
|
09.05.2014, 17:02 | #63 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Да, конкурс был очень красивый и очень символично, что он завершен ко Дню Победы!
Поздравляю всех победителей и участников!!! Всем вам нового вдохновения и успехов в фотоохоте! |
09.05.2014, 17:32 | #65 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Поздравляю победителей, участников и организатора! Все снимки очень красивые, но пришлось делать выбор...
Ирчик, очень неудобная таблица на трёх листах, прости... Что-то сравнить, или соотнести, в "портрете", практически невозможно... Нашла два варианта голосования от Нины Irina, а Вы подписались не нашим ником, - Florichka.
09.05.2014, 19:24 | #67 | |
Продвинутый пользователь
|
Поздравляю наших девушек с победой. Год от года мастерство растет. Я даже грешным делом подумал, что многие фото надерганы из Инета. Молодцы!
|
|
09.05.2014, 19:31 | #68 | ||||
Banned
|
Цитата:
У нас же много интересующихся, обязательно надо Да, в след. раз пойду по пути опроса, благо теперь движок позволяет. У меня Хром, все нормально отображает. |
||||
12.05.2014, 16:08 | #73 | |
Продвинутый пользователь
|
Waterproof, Своя, Козерожка, Двое из ларца, мои искренние поздравления!!!
Всем авторам фотографий спасибо за красоту во всём её разнообразии, спасибо проголосовавшим, в том числе, и за мои фотографии. Ирчик… спасибо за замечательный конкурс, за время, старание и частицу души, вложенную в его проведение. |
|
12.05.2014, 17:10 | #74 | |
звездная
|
|
|
12.05.2014, 18:48 | #75 |
среднерусская грибоищейка
|
Конкурс порадовал и зарядил энтузиазмом. На улице всё ищу взглядом цветы)) а камеры под рукой нет.
Прекрасные фото, молодцы грибники, передавшие эту красоту. Спасибо всем участникам и поздравления победителям! |
Опции темы | |
|
|