19.02.2014, 23:20 | #22 | |||
Banned
|
Re: Петруччио, с днём рождения!
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
19.02.2014, 23:46 | #23 |
среднерусская грибоищейка
|
|
20.02.2014, 13:48 | #25 | |||
безнадежная грибобольная
|
Дорогие мои ГРИБОМИРцы. Огромное вам спасибо за поздравления. Вчера постоянно забегала посмотреть на форум, разрываясь между телефоном, скайпом и коньяком. Прочтя все ваши пожелания, так в короне спать и ушла.
Правильно сказал Сергей Небулярис - хорошо, что я вас нашла. Тогда был очень непростой период в моей жизни, когда душа была как "...лохмотья, бывшие некогда нежной плотью". И в очень большой степени благодаря вам раны начали затягиваться, а я радоваться свету, солнцу, людям, вернулось лоскутное вдохновение. Я вас очень люблю всех вместе и каждого по отдельности, а впереди у нас еще столько всего хорошего - и встреч и посиделок и разговоров и, конечно, ГРИБОВ - всяких и разных и много. |
|||
20.02.2014, 19:29 | #26 | |
Продвинутый пользователь
|
Сорри за опоздание , Оленька! Очень редко удается встретить такого искреннего и настоящего человека. Мне повезло, я встретила тебя! Этому я безмерно рада!
Будь самой счастливой, пусть ничто не омрачает твою жизнь. Настоящей любви тебе, жизненного равновесия, много ярких и замечательных моментов в жизни, добрых и надежных людей рядом с тобой и оставайся всегда такой же красивой, нежной и замечательной! С днем рождения! |
|
26.02.2014, 01:26 | #31 | |
Продвинутый пользователь
|
Душа изорванная в клочья ,
Во мраке безисходных дней . И Ангел , вдруг , принёсший ночью - Любовь , покой , плечо Друзей ! Хоть опоздал я - с Поздравленьем , Прошу покорнейше - простить . Вас - Поздравляю с Днём Рожденья ! В Любви и Счастье - Долго Жить ! |
|
19.02.2015, 01:31 | #32 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Дорогая наша Петруччичка!!!
Ты - настоящий вулкан страстей, идей, желаний и талантов! Как здорово, что ты у нас есть! Я желаю тебе, дорогая наша Олюшка, чтобы этот огонь в тебе бурлил ещё долгие-долгие годы!!! Я согласна сгореть под лавою твоей поразительно-позитивной энергии, быть осыпанной снопом искр твоего яркого юмора и тлеть тоской разлуки с тобою.))) Вдохновения тебе во всем, за что бы ты ни взялась! Потому, что это все равно будет шедевр!))) |
19.02.2015, 08:02 | #33 | |
Продвинутый пользователь
|
И я с опозданием. Ольга, с Днём рождения! И чтобы больше ничто не омрачало твою жизнь, а было только радостное, тёплое, доброе, красивое, милое и только тебе одной угодное .
|
|
19.02.2015, 11:00 | #34 | |
Продвинутый пользователь
|
Нашего котогрибозависимого, рукодельнотворящего медицинского работника Петруччио, поздравляю с Днем рождения категорически!
Хочу пожелать тебе Ольга, оставаться такой какая ты есть еще долгие долгие годы. Твоя доброта, внимание к окружающим, неиссякаемый оптимизм, улыбки и заряд отличного настроения, всегда импонируют и подкупают. Хочу пожелать чтобы все это возвращалось к тебе в десятикратном размере, а невзгоды и неприятности, свалившиеся на твои плечи остались в прошлом. Твори и радуй нас своими щедеврами, и да будет щедр и благосклонен к тебе Великий мицелий, почаще улыбайся и будь счастлива!!! |
|
19.02.2015, 11:44 | #35 | |
звездная
|
|
|
19.02.2015, 12:24 | #36 | |||
Свои грибы найду всегда
|
Оля, с Днем рождения!
Здоровья тебе, неиссякаемой энергии и отличного настроения! Пусть радует питомец, пусть постоянно рождаются лоскуто- и другие щедевры. Пусть беды и неприятности обходят тебя стороной, а позитив, которого у тебя и так немало, увеличивается в геометрической прогрессии. Будь счастлива и любима! Ну и, ессно, больших-пребольших урожаев в твоей корзинке!
19.02.2015, 12:38 | #37 | |
Продвинутый пользователь
|
Оля, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, большой-пребольшой удачи во всем, хороших грибных урожаев!!! |
|
19.02.2015, 12:43 | #38 | |||
Грибная жадина
|
Петровночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю лавину положительных эмоций и водопады радости! Головушке твоей светлой - горы идей, а золотым ручкам проворности! Куда бы ты не направлялась, пусть везде тебе сопутствует удача, особливо в грибном деле! Разноцветных тебе шляп! |
|||
19.02.2015, 13:11 | #40 | |
Забивший на всё
|
Петруччио, с Днём Рождения!! Желаю во всех делах удачи. Грибов разнообразных и среди них красивых и крепких петросов! Иголок острых, ниток крепких, тканей несыпучих! Вдохновения и твёрдой руки!
|
|
|
|