| 
		
			
  | 
	|||||||
| Разговоры на кухне Разговоры о еде и ее приготовлении | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#122 | |||
| 
			
			 безнадежная грибобольная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Одинцово 
				
				
					Сообщений: 3,724
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#123 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#125 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нашла после слёта у себя в пакетике несколько вкусняшек, которых не попробовала у костра. Но дома-то посмаковала без спешки  
		
		
		
		
		
		
		
	  Чей это такой жёлтенький рассыпчатый пирог с сырной начинкой? Очень вкусно, хочу рецепт!
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#126 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, ВАО 
				
				
					Сообщений: 563
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#127 | |||
| 
			
			 Свои грибы найду всегда 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Москва,ВАО 
				
				
					Сообщений: 4,476
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kit07, рецепт лобио - здесь http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=39824#post39824.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	оДна жизнь - оДна команДа  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#128 | 
| 
			
			 среднерусская грибоищейка 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Татьяна, вот спасибо! У нас по понятным причинам пользовались спросом горячие блюда, как хорошо, что я умыкнула кусочек "холодного". А то бы и не узнала, насколько это обалденная вещь  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#129 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Я делаю быстрое лобио ( второй рецепт), но добавляю туда орехи и не добавляю морковь. Тут еще все зависит от того, любите ли Вы фасоль с соусом или его должно быть мало. Еще дело вкуса в разваренности фасоли, пробовала полупюре ( за счет разваренности кашеобразное с вкраплением целых фасолек) и пробовала фасольку целую ( тут соуса мало и он как бы обвалакивает фасолинки, имхо, это уже отдельное блюдо) Фасоль не сочетается с картофелем, пардон, будет повешенное газообразование.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#130 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Москва, ВАО 
				
				
					Сообщений: 563
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#131 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: г. Королев М.о. 
				
				
					Сообщений: 712
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На закрытии оценил, не считая дыни, четыре еды: 
		
		
		
		
		
		
		
	1) непонятные сладкие плитки, хрупкие, но очень вкусные; 2) щучьи котлеты от Петруччио; 3) шашлык из индейки. Надо у Нэка рецепт спросить. Ведь говорил доктор, что шашлык ни в коем случае... Правильно, что я ему не поверил. По крайней мере, к нэковскому шашлыку слова доктора явно не относятся; 4) картошка, запеченная в фольге. На костре. Спасибо мальчику, который ее сделал. Правда, Максим, муж ТАКИ, рекомендовал картошину сначала разрезать, сделать в разрезе лунку, в лунку положить кусочек сала, и посолить. И уже потом в фольгу и в костер. Это в следующий раз. Благодаря перечисленным великолепным едам заранее заготовленную манную кашу ел дома по возвращении.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#132 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#135 | |||
| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#136 | |
| 
			
			 Грибной наблюдатель 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 838
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#138 | |
| 
			
			 Рыбо-грибо-зависимая 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#139 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 02.09.2014 
				
				
				
					Сообщений: 304
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ирчик, ну если из козьего, то понятно, что выкинула. Вонючие они. На любителя. Хотя есть и не очень вонючие. Но я вообще никакие не могу есть. Но есть такииие любители, что закидали бы меня сейчас камнями...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#140 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				
				
				
					Сообщений: 341
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			У моей бабушки были козы , и я понятия не имела, что козье молоко может быть вонючим , лет так в 30 впервые такое попалось, однократно .  Не знаю, отчего это зависит, мне кажется,от чистоплотности хозяек , больше нет объяснений. Но изначально козье молочко очень сладкое и вкусное, без всяких посторонних запахов. Если его пить постоянно, а потом коровье попробовать, то покажется, что тебе воду вместо молока дали. И во многих сырах козьих совершенно никакого запаха нет, а появится он там только если специально делать пахучий сыр, по спец.технологии. Если кому-то попалось плохое молоко, это вовсе не значит, что всё оно такое.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  |