08.11.2014, 10:22 | #1 | |
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
Грудка индейки, сочная и за 5 минут
Всегда мучилась с грудкой индейки. Она у меня получалась суховата. А тут несколько лет назад попробовала рецепт индейки , которая жарится мгновенно и очень сочная
Извините, если простоват, но с помощью любимых соусов можно придать любой изысканный вкус. Грудку индейки порезать на полоски примерно 1 см толщиной. Полить оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и "замесить",то есть как бы промять руками. Поставить постоять, если до еды еще есть время, или сразу жарить на разогретой на большом огне сковородке. Примерно минуты по две три с каждой стороны. В общем до готовности, чтобы не было красноты. а дальше подавать сразу с любыми соусами. Мои больше всего любят с грибным или с соусом из брынзы с зеленьюи чесноком. Можно с брусничным и тд кстати очень удобно научить подрастающих детей это готовить. Испортить трудно,а приготовить легко |
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.11.2014, 14:57 | #5 | |
ЗаГРИБущая бабка
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
|
Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут
На вкус на цвет конечно товарищей нет. Но по мне очень маленькие части говядины пригоды для стейков. Даже если отбивать. Я больше ее тушить или бефстроганов делать люблю
|
|
08.11.2014, 17:18 | #6 | |
Грибной наблюдатель
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 838
|
Re: Грудка индейки, сочная и за 5 минут
Индеец вкусен и сочен сам по себе. Главное не передержать.. Кстати, шашлык из него тоже с маслом растителтным, только перец красный...
|
|
|
|