20.05.2015, 11:20 | #1 | ||||
Грибная жадина
|
Заварные "орешки" несладкие
Цитата:
Тесто заварное обычное. Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана, мягкий сыр. Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку. Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр. Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр. Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше. Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек". Чтобы не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки. Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла. Вот и всё. Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком. Приятного аппетита! |
||||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.05.2015, 14:44 | #5 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Заварные "орешки" несладкие
А я хочу еще рецепт Ирининого теста. Irina, пожалуйста, аууу! Мне надо срочно напечь таких вот пирогов... У меня лук зеленый пышным лесом на даче вырос, хОчу пирогов с зеленым луком и яйцом!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|