Мобильная версия
   Грибной Мир Фото грибов, описание и названия

Вернуться   Грибной Мир > Наши рецепты > Блюда без грибов > Выпечка и десерты

Выпечка и десерты Пироги, торты, пирожные, печенье...

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2015, 11:20   #1
Кутуся
Грибная жадина
 
Аватар для Кутуся
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
Thumbs up Заварные "орешки" несладкие

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Хочу рецепт заварнушек с мясной начинкой от Кутуси, особливо жду раскрытия секрета о том, как начинка попала внутрь.
По просьбам гриботрудящихся.

Тесто заварное обычное.
Начинка- всё, что есть в вашем холодильнике.В моём холодильнике были: буженина, адыгейский копченый сыр, сливки, жирная сметана, мягкий сыр.
Буженину взблендерить но не в пыль, а в крошку.
Затем, взблендерить сметану, сливки и мягкий творожный сыр.
Перемешать с бужениной и добавить тертый адыгейский копченый сыр.
Все ингредиенты добавлялись на глаз и вкус, но буженины было всё же больше.

Далее, аккуратненько перемещаем начинку в "орешек". Чтобы не было видно дырочки, надрез делаем на макушке "орешка". Наполнив заварнушку начинкой, по её макушке проводим ложкой с начинкой ( можно майонезом смазать) и окунаем в дроблёные фисташки.
Можно в начинку добавить грибы, но я просто забыла.
Вот и всё.





Оставшуюся начинку можно завернуть в лаваш, украсить кунжутом или маком.



Приятного аппетита!

  Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2015, 11:26   #2
ТАКА
Продвинутый пользователь
 
Аватар для ТАКА
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, ВАО
Сообщений: 563
ТАКА грибанутость 10-го уровня; 69%ТАКА грибанутость 10-го уровня, 69%ТАКА грибанутость 10-го уровня, 69%
По умолчанию Re: Заварные "орешки" несладкие

Кутуся, Я правильно понимаю, что сначала пекуться булочки, а потом закладывается начинка?
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 11:35   #3
Кутуся
Грибная жадина
 
Аватар для Кутуся
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Заварные "орешки" несладкие

Цитата:
Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
Кутуся, Я правильно понимаю, что сначала пекуться булочки, а потом закладывается начинка?
Да, конечно
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2015, 13:11   #4
Верочка
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Верочка
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: г.Мытищи
Сообщений: 458
Верочка грибанутость 10-го уровня; 61%Верочка грибанутость 10-го уровня, 61%Верочка грибанутость 10-го уровня, 61%
По умолчанию Re: Заварные "орешки" несладкие

Очень вкусные штуковины! Кутуся, а можно ещё рецепт слоеных конвертиков?
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2015, 14:44   #5
Kotya
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Kotya
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 304
Kotya грибанутость 8-го уровня; 6%Kotya грибанутость 8-го уровня, 6%Kotya грибанутость 8-го уровня, 6%
По умолчанию Re: Заварные "орешки" несладкие

А я хочу еще рецепт Ирининого теста. Irina, пожалуйста, аууу! Мне надо срочно напечь таких вот пирогов... У меня лук зеленый пышным лесом на даче вырос, хОчу пирогов с зеленым луком и яйцом!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.
Ресурс принадлежит Сообществу независимых грибников
При использовании любых материалов, принадлежащих сайту "Грибной Мир", ссылка на автора и форум gribnoymir.ru обязательна!


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
Мобильная версия