Мобильная версия
   Грибной Мир Фото грибов, описание и названия

Вернуться   Грибной Мир > Наши рецепты > Блюда без грибов > Вторые блюда

Вторые блюда Мясо, рыба, гарниры, соусы

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2015, 21:10   #21
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: На открытом огне

Ирчик, кутабы можно и в русской печи-тандыре, а можно и просто на сковороде. Мы делали и так и так. В печи, так же как и пицца, всунул на деревянной спец.лопате и через несколько минут вынул.
мы не очень часто пользуемся этой печью. Это же целый ритуал. Сначала топим печь, потом делаем мясо, курицу или что то еще большое.
одновременно на горячей печи печем пиццу или лепешки
А в конце на угасающий жар ставим на утро пшеную кашу в горшке. Утром она пахнет шоколадом, а вкусссссссс
  Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2015, 23:37   #22
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: На открытом огне

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_113420.jpg
Просмотров: 11
Размер:	120.5 Кб
ID:	2500

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_113434.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.9 Кб
ID:	2501

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_113553.jpg
Просмотров: 12
Размер:	85.9 Кб
ID:	2502

а вот на этот свод и лепятся лепешки.
  Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2015, 00:35   #23
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
 
Аватар для Лалангамена
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 4,938
+
Лалангамена хроническая грибанутость; 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%
Facebook
По умолчанию Re: На открытом огне

Вон оно как! Прямо над углями!
Светлан, а как удаётся сохранить своду такую свежесть - незакопчённость? Или он просто очень.. новый, или обрабатывать нужно часто?
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 08:01   #24
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: На открытом огне

Не поверите! Он сначала темнеет, а потом большой огонь сам все очищает.

а печке три года
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2015, 09:57   #25
Ирчик
Banned
 
Аватар для Ирчик
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
+
Ирчик хроническая грибанутость; 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%
По умолчанию Re: На открытом огне

Лаваш с сыром по -Котински супер вкусно.
Обычный лаваш, на половину кладем тертый сыр - второй половинкой прикрываем, все это дело на решетку и на огонь.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.06.2015, 15:31   #26
moisek
Продвинутый пользователь
 
Аватар для moisek
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Королёв, Московской области
Сообщений: 346
moisek грибанутость 8-го уровня; 14%moisek грибанутость 8-го уровня, 14%moisek грибанутость 8-го уровня, 14%
По умолчанию Re: На открытом огне

Ирчик, спасибо. Надо на следующих шашлыках обязательно попробовать
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 15:32   #27
Пехотинец
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Пехотинец
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: г. Королев М.о.
Сообщений: 712
Пехотинец грибанутость 10-го уровня; 45%Пехотинец грибанутость 10-го уровня, 45%Пехотинец грибанутость 10-го уровня, 45%
По умолчанию Re: На открытом огне

Цитата:
Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
Ирчик, кутабы можно и в русской печи-тандыре, а можно и просто на сковороде. Мы делали и так и так. В печи, так же как и пицца, всунул на деревянной спец.лопате и через несколько минут вынул.
мы не очень часто пользуемся этой печью. Это же целый ритуал. Сначала топим печь, потом делаем мясо, курицу или что то еще большое.
одновременно на горячей печи печем пиццу или лепешки
А в конце на угасающий жар ставим на утро пшеную кашу в горшке. Утром она пахнет шоколадом, а вкусссссссс
Здорово! Только вот зачем русскую печку-то тандыром обозвали? Обидно ведь ей...
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 19:14   #28
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: На открытом огне

А у нас не совсем обычная печь. Она симбиоз двух печей, и наш печник долго кумекал , как это сделать. Разница в своде, выводе в трубе, еще какие то мудреные вещи.... Муж знает, а я больше как пользователь
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.
Ресурс принадлежит Сообществу независимых грибников
При использовании любых материалов, принадлежащих сайту "Грибной Мир", ссылка на автора и форум gribnoymir.ru обязательна!


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
Мобильная версия