|
![]() |
#1 | |
Продвинутый пользователь
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 142
|
![]()
Очень мне хотелось угостить форумчан тем, что я сама очень люблю. Яблочный пирог с корицей, с легкой руки Миши Карпова, именуемый теперь исключительно шанежкой. И салат из зеленой редьки. Обожаю.
![]() Сегодня обнаружив кусок варенного мясо, решила его утилизировать. Рецепт: Мясо порезать, редьку натереть на терке, отжать . Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета (лук дома оказался красный, и сколько я его не жарила, золотистым таки не стал). Лук вместе с маслом вылить в редьку, перемешать, добавить кинзы, посолить, поперчить плюс уксус. Все. Вот зря вы его не попробовали ![]() |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Banned
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
|
![]()
Подтверждаю- вкусно. Добрые люди закрыли баночку крышечкой и упаковали в мою корзинку. Единственное, мы любители майонеза, добавила гр. 50 на литровую банку. А вчера к оставшемуся салатику добавила ,, типа лечо,,( перец жареный с луком и томатами.
Да, не-ау-тен-тич-но, зато оч вкусно. Редка не горчит и не пахнет, кинза вообще не чувствуется -думала это петрушка. |
|||
![]() |
![]() |
|
|