Сообщение №301 от Бродяга · 23.06.2016, 20:51
А я завтра протестирую Кесовогорский р-н Ярославской губернии. О результатах отпишусь в Ярославской ветке)))
А я завтра протестирую Кесовогорский р-н Ярославской губернии. О результатах отпишусь в Ярославской ветке)))
Бродяга, может быть Тверской области? Или в Ярославской тоже есть Кесовогорской р-н? Всех с отличными лесными и грибными прогулками!
Поздравляю честнУю компанию с удачной разведкой! Оля, ты подстать Альберту, вкусно сняла.
Дааа картина маслом, ну просто хватай корзину и беги)))
Альберт и Оля уже отчитались о нашей поездке.
Хотя, и мне есть что добавить.
По дороге домой также спонтанно решила завернуть еще в одно место.
Одно место - это четыре леса. Но.... я ж погулять.
И еще и это
В итоге …. мое скромное богатство
махнула не глядя на
Почти 20 км и с четырех утра до 9 вечера …. многовато будет , но я счастлива и довольна…. чего и вам всем желаю .
Оля, Альберт спасибо за компанию.
Какой у Тани красивый бантик получился. Сразу видно - Альберт постарался. 
Лесогул, Юра , я уже без ребят разминалась.
А бантик ....да....суперский .... 
Татьяна, правильное место для сетчатых нашла. В перелесках, где пасутся коровы, они часто растут
Волька, не перестаю Вами восхищаться и в плане грибосбора и в плане рукодельном. Так держать!
Волька, ты в прошлом году ждала моих отчетов, а я в этом году жду твоих отчетов с нетерпением. Браво, девушка. Так держать.
Волька, какие грибы!!! Очень здорово "Немного нашла"...))) Поздравляю с таким отменным сбором!
Петруччио,
Солнце,
Варварушка,
Спасибо, девчонки!!! Вот если бы они ещё все чистые были... Но в воскресенье надеюсь опять поехать.