Сообщение №221 от Своя · 22.05.2015, 22:52
Михаил, это ты точно про майский гриб сказал. Его искать специально не нужно. Просто идёшь по тропинке и смотришь по сторонам. 
Может и в кустах расти, и под сосну забраться, - всегда рядом.
Михаил, это ты точно про майский гриб сказал. Его искать специально не нужно. Просто идёшь по тропинке и смотришь по сторонам. 
Может и в кустах расти, и под сосну забраться, - всегда рядом.
Спасибо. Я в это время уже собираю первые белые. Сегодня их не встретила к сожалению.
Солнце, поздравляю. Подмосковье уже обгогяет юг! Мы вчера ни одного подберезовика твердоватого не нашли, а в прошлом году в этот день собрали первую корзинку. Всем удачной охоты!
Солнце, Галина, поздравляю. Не хило ты болетовыми сезон открыла.
Галина, поздравляю! Ура!
все теперь моим не отвертеться. Завтра в лес
После того, как Солнце нагребла подберов и шампов, говорить о том, что мы съездили за ТСЖ как то.....не кузяво. Но я таки скажу.
Место - многочисленные ветлы на М-реке в районе Николиной горы.

Вот так выглядит наша контрольная точка. С нее начался мой сбор ТСЖ в принципе.

Обойдя по кругу прудик и побродив по берегу Москва-реки было обнаружено еще несколько чахлых выходов ТСЖ. Что характерно, гриб мелкий, но уже твердый, немного "теста". Вывод -РАНО?. На неделе сгоняю еще.

Итог скромный, но на раз котлетки сделать есть.

Зато какой лягушачий концерт мы прослушали!!!!!
Солнце, ну просто праздник какой-то!
Настоящий грибной улов!
Поздравляю!
Петруччик, с оТСЖствлением! Это только начало, будет ещё ТСЖовый праздник на твоей улице)
Некыча , с первыми белыми! Как говорил один известный персонаж - процесс пошёл! Ура!
Nek, вот умеешь ты бессонную ночь обеспечить! как там мой березнячок поживает интересно?????
Солнце,
Поздравляю с первыми подберами Подмосковья! 
Это хорошая новость для Всех! Ура! 
Петруччио,
Поздравляю с первыми ТСЖ Подмосковья! 
Это, как никак, тоже очень хорошая новость! 
Nek,
Ну, а тут степень моей радости достигает 10 баллов! 
Ура! с первым беленьким! УРА! УРА!

Всех огриблённых поздравляю! 
Пусть Ваши будущие грибосборы и дальше будут очень удачными!
П.С.
Как там дела с клещами? Встречались кому - нибудь эти гады?