Сообщение №221 от Nesta · 19.10.2016, 22:40
ЛалангаменаДа ты что, по этим рядам с тремя навигаторами ходила?!
Я думала, одна такая перестраховщица... у меня только компас и навигатор. И два комплекта запасных батареек.
Нуууууу.... В одном стояла метка с машиной, но там нет спутника (спутниковые карты). В яндекскартах есть спутник, но иногда тупит стрелка. Эта парочка открыта всегда в лесу. Гуглкарты открыла, когда первые два начали тормозить......И все три в телефоне, а к телефону внешний аккумулятор на 3-4 зарядки
А так, место-то незнакомое, первый раз там.
Это в бору я теперь могу без карт ориентироваться, а поначалу терялась....
Оооо, надо было геотрекер включать
Я думала, одна такая перестраховщица... у меня только компас и навигатор. И два комплекта запасных батареек.
В тех местах связь часто не доступна бывает. В эту поездку у меня Мегафон почти всегда оставлял меня без сети! И вообще героиня и геройская поездка
Я б такое не осилила своим ходом даже в Тверские мхи. На машине другое дело, а как посмотришь по яндексу путь дорогу, так все желание пропадает на перекладных добираться. Уму не постижимо. в один конец до Тверской, к примеру ехать 3,5 часа в 1 конец.Поздравляю с рыжим счастьем. В том году для меня тоже дебют там состоялся, благодаря нашим форумчанам
Хотя в таких булонских лесах, как Палкино, и он в принципе не особо нужен. А челюсти, конечно, впечатляют.
особенно в незнакомых булонских лесах

Если бы завтра не понедельник, я думаю можно было бы ещё опят набрать. Но надо себя сдержать. 

Спортсменка и просто грибоманка!

.Может завтра навещу еще, если сложится