Сообщение №141 от sienna · 24.05.2018, 23:17
Огрибились и мы сегодня с дочкой. Полная неожиданность... Почти на 6 кило (5600), а у нас с собой ни ножа, ни пакета! Зато самокат! 
Химки.
Огрибились и мы сегодня с дочкой. Полная неожиданность... Почти на 6 кило (5600), а у нас с собой ни ножа, ни пакета! Зато самокат! 
Химки.
sienna, и без ножа такого монстра от пня отковыряли, вот настоящие грибники!
Лалангаменаsienna, и без ножа такого монстра от пня отковыряли, вот настоящие грибники!
А он не сопротивлялся и очень легко отковыривался, молодой ведь 
Петруччиоsienna, зачОтный сросток! Круто.
Этот зачОтный цветок у меня теперь пойдет на фарш 
Спасибо Настенька!!!

ВолькаА у нас, в Химках, ещё не видно, я же по ним ориентируюсь:
как только, так сразу...
А сразу, как только, что?
У меня 2 дня назад повыскакивали жирненькие такие и чистенькие от червей шампы. На 2 недели раньше прошлых лет. Хороший признак 
![]()
Ищу рассказ про ТСЖ и больную собаку, которая стала есть добровольно этот гриб, принесенный хозяйкой и даже подкладывала в постель ей 
. Тем самым собака, которая была приговорена чуть ли не к афициозу, ожила и стала бегать за подружками... Помню читала на нашем форуме, но не помню когда и кто писал и в какой теме.... Рассказ сильный...
Если кто помнит, подскажите пожалуйста!!!!
Петруччио, спасибо! Надеюсь)))
andr6309, нееет)))) хотя, в позапрошлом году в Дубне в конце мая тоже находила
А мои Домодедовские угодья пока молчат (((. Сегодня пробежался, продышался после застолий, погода прекрасная, настроение чудесное не взирая на отсутствие грибов ). Набрал супруге букетик лесных цветов и отправился восвояси. Подожду грибов ещё недельку)))
БродягаА мои Домодедовские угодья пока молчат (((. Сегодня пробежался, продышался после застолий, погода прекрасная, настроение чудесное не взирая на отсутствие грибов ). Набрал супруге букетик лесных цветов и отправился восвояси. Подожду грибов ещё недельку)))
Вчера в районе Барыбино-Гальчино были встречены 12 штук шампиньонов и один белый...размером с тарелку. При ближайшем рассмотрении развалился в руках. А шампики были хорошие, чистенькие. В лесу сухо.