Сообщение №1 от Своя · 20.07.2017, 14:38
Ta&Nik, Татьяна, Николай,
размещайте здесь свои впечатления,
фотки грибов и природы, делитесь радостью своих грибных походов!
Лично я очень соскучилась по вам, и вашим южным интересностям!
Ta&Nik, Татьяна, Николай,
размещайте здесь свои впечатления,
фотки грибов и природы, делитесь радостью своих грибных походов!
Лично я очень соскучилась по вам, и вашим южным интересностям!
Ta&Nik, а кучи каких грибов на фото? Кроме сыроежек,- их узнала в лицо. 
На предпоследней грабовики? а с белым, тоже они?
Да, с белым тоже они. В тот столько маленьких нашли. Так и замариновала их целиком.
В отсутствие грибов - 3-х минутная "сборная солянка" за прошлые периоды.
https://youtu.be/HgaPDVoxUt8
Ta&Nik, отлично собраны впечатления! Танго передает нервность ожидания грибного слоя. 
Не взвешивала. Грамм 300, не меньше. Они тяжеленькие.
Оо, твердоватые! Никогда их не видела в природе (правда, доводилось кушать, вкусные).
Ta&Nik, надеюсь, удача будет с вами до самого Нового Года!
Ta&Nik, ох и богатыри у вас вылезают! Хорошо, когда ловишь начало грибного слоя!
Конкурентов ещё нет? Полных корзин вам!
Татьяна, у меня ворос по червивости. У вас грибы всегда чистые, нет нашей извечной беды?
Ta&Nik, с началом слоя и полных корзин. Радуйте нас почаще фоточками, а нам только ностальгировать по ушедшему сезону остается.
Если б они еще и не червивые были - то у нас был бы рай! Конкурентов тьма. С городскими ещё можно тягаться, но когда местные подключаются - нам ловить нечего. Но мы не сдаемся. Не мытьем, так катаньем добываем свой гриб. Но часто бродим впустую - гуляем!
Пока жарко как летом. Следы дождя быстро высохли. Вчера (на нашем юге) грибов - 0. Сегодня (на севере и к горам) - 0. Из улова только пейзажи. Нет даже поганок - будто здесь грибов и не бывает. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник, лишь бы зима неожиданно не пришла.
вчера

сегодня
Татьяна/Николай, спасибо за летние пейзажи. А я то думал, что у вас конкуренты только, когда идут медовые опята.
Сейчас даже тополевую рядовку всю выбирают. За землистой семьями ходят. Ну а на подберы особый спрос - у нас их "белыми" называют.
Вот еще вам летних пейзажей.
Сегодня на нашу гору пошли. Опять прогулка получилась. Ну и ладно. Вот обижусь на них и не буду больше искать. Сухо. Даже росы нет. Но думаешь - а вдруг, какой-нибудь ненормальный гриб вырастет.