Алмазово, гуляния (23 февраля, 8 марта 2016) · страница 8
Сообщение №145 от Nesta · 25.02.2016, 14:48
ИрчикNesta, конечно, скалка обязательно нужна!
Ирчик, отлично! Привезу. А точно скалку, а не скакалку? Чего раскатывать будем?
Резиночку брать? Ту, в которую в детстве прыгали)))) Мы про неё на ФФ вспоминали
Кутусяя вообще надувать шары не умею. У меня глаза выкатываются и уши краснеют. Что-то я делаю не так?
Кутуся, надо попробовать выдувать воздух в шарик...желательно при этом его не зажимать очень сильно... Будем тебя учить))) тому, кто научит - приз!
Сообщение №146 от nyur · 25.02.2016, 19:43
Кукусь, пневма есть, даж пульки нашла. Угадайте где?))) Брать?
Ирч, банки пивные привезем, скока надо? Тока давай не как с кастрюлями ии пластиковыми бутылками в прошлый раз))
Ёпрст опять шарики. Меня в прошлый раз полдня от них типало - боюсь когда они лопаются неподалеку, прям трясет меня ((
ксстати шарики у мну тож есть, но маааасенькие, брать?
Сообщение №147 от Ирчик · 25.02.2016, 19:51
nyur, слу, не помню, почему казаны не понадобились . А фляжки что, просто воды много было. А, вспомнила за казан- картопельку мы заленились жарить. Скока литров твой могучий казан, если больше 12 - бери, вместе с плиткой. Народу будет много, боюсь наш маловат для солянки будет.
Сообщение №148 от nyur · 25.02.2016, 20:19
Неее бутылки вы пустые просили для конкурсов, но не вспомнили для каких))
Казан не беру. Плитку надо? И сколько банок пивных?
Сообщение №151 от Кутуся · 25.02.2016, 21:20
nyurЁпрст опять шарики. Меня в прошлый раз полдня от них типало - боюсь когда они лопаются неподалеку, прям трясет меня ((
Да, шарики! Меня от собак трясёт, так шо терпи!
nyurКукусь, пневма есть, даж пульки нашла. Угадайте где?))) Брать?
Брать! Брать!
Как же мы можем угадать, где ты пульки нашла .... Под подушкой? В морозилке? В туалетном бачке? Прям теряюсь в догадках
nyurбанки пивные привезем, скока надо?
А можно в городки поиграть с пивными банками и скалками!!!
Бери все
Сообщение №159 от Ирчик · 26.02.2016, 17:29
Valena, губы- грудь- ягодицы по какому прейскуранту идут?

ой, дамы, развеселили!!!!