Сообщение №161 от VITUM · 16.04.2015, 07:52
Ехать уже послезавтра...
А перекличку мы еще не делали.
Кто едет?
С кем?
Во сколько?
Куда - не спрашиваю 
Ехать уже послезавтра...
А перекличку мы еще не делали.
Кто едет?
С кем?
Во сколько?
Куда - не спрашиваю 
Сегодня чУдная весенняя погода. Что нам обещают в субботу? Надеюсь, отменять не будем? Я всё равно готов ехать, даже укутавшись в телогрейку и замотавшись в пончо..
Однозначно чУдная, сижу в обнимку с обогревателем после недолгого пребывания на улице и вспоминаю, где тёплая зимняя одежда находится
)
Холодно - ладно, главное, чтобы дождя проливного/снега не было.
Вопрос на засыпку: высокотехнологичный инструмент для сверления дырочек (типа дрели-шуруповёрта) берёт кто, или в ручную поковыряем? Сок вторичен, естественно, но спортивный азарт так или иначе присутствует...
Хорошо бы и со временем сбора заранее определиться, на сколько планируем? С самого ранья, наверное, смысла нет собираться?
Приехал недавно домой. Скажу честно, в 9 утра было 2 градуса и отвратительно мокро и мерзко
((
Надеюсь в субботу хотя бы дождя не будет, а то если честно, сопли достали, подумывал обломаться со слетом.
Если приеду, шуруповерт и сверла привезу.
да вроде в субботу без дождя. а прохладно не страшно. одется и согреваться костром чаем ну или не чаем
В прошлом году к 11 договаривались. Раньше 10 точно нет смысла.
Шуруповёрта нет к сожалению. Буду узкой стамеской ковырять..
Проклятье! - второй год забываю из деревни специальные желобки металлические привезти, специально для сока делал. Придётся трубочками обходиться.
Гвозди и молоток мне в помощь...так даже интереснее
))
я вот думаю. мож мне палатку взять? если внутреннюю отстегнуть получится солидный тент - 2,8 х 4.8 плюс козырек 2 метра - от дождя и ветра спрячет
За окно не смотрю.)
Пока все по намеченному плану,если не успеем до субботы заболеть.)
Ну,а сколько пробудим на месте,зависит от погоды.
Будет холодно и мокро,вернемся в Москву и устроим глинтвейновый слет.)
Уверен,что никто простудиться не хочет.
ПартизанЯ всё равно готов ехать, даже укутавшись в телогрейку и замотавшись в пончо..
Легалист8Холодно - ладно, главное, чтобы дождя проливного/снега не было.
ДронПриехал недавно домой. Скажу честно, в 9 утра было 2 градуса и отвратительно мокро и мерзко((
BazilЗа окно не смотрю.)
Друзья, а вы где
У меня за окном солнце светит, небо синее, птички поют
Кутуся, это сейчас солнце светит, а в 12 часов шёл дождь со снежком, и я неслабо так промок.
Да я шутю, я в 11-30 тоже резвилась на улице. Дождь, снег, ветер - лепота
Вероятность нашего прибытия с утра (видимо, с 11-00?) равна нулю. Вероятность прибытия после 13-00 от нуля резко отличается.
Если приедем, то с нами также приедут: стол, плитка с газом, мангал, решетка.
Есть большое желание приехать, но возможность осуществления этого желания прояснится только в субботу, т.к. утром нужно недолго поприсутствовать на работе. Возможно получится подъехать к 13:00. Шуруповерт и стол имеются.
С удовольствием!
Но теплится слабая надежда, теплится, что будет нас значительно больше.