Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015 · страница 18

Тема №1728 · Страница 18 из 19 · 20 сообщений

Сообщение №341 от Orcessa · 16.11.2015, 08:04

Как вы отлично погуляли! Поели шашлыков в отличной компании, попили вкусного согревающего чаю. Смотрю на фотки и душа радуется за вас за всех. С классным перезакрытием закрытия!

Сообщение №342 от Iris · 16.11.2015, 10:20

Всех участников поздравляю с перезакрытием закрытия! Очень рада смотреть на довольные лица и читать позитивные отчеты!)
Надеюсь в следующий раз и мне удастся поучаствовать)

Сообщение №343 от Kotya · 16.11.2015, 12:01

Всем ку! Вообще отлично съездили! Буду немногословна. Было улётно, объедательно и выпивательно, супер общительно, супер весело. Такие вы все классные! Всем спасибо, всё было как никогда замечательно. А день-то какой!!! А какие таланты у некоторых форумчан я для себя открыла. Волька, вы делает очуменные штучки. Дон Пьетро, отдельное спасибо за биологический экскурс! Всем кулинарам отдельный респект. Хочу повторения ваших шедевров. Точу коньки, а между тем... Всех обнимаю и целую!

Сообщение №346 от Лесогул · 16.11.2015, 19:00

Наташ, лучше поставь фото с моего поста №280, оно покрупнее.

Сообщение №347 от Кутуся · 16.11.2015, 19:30

Сделано!

Сообщение №348 от Nesta · 16.11.2015, 20:46

Сегодня попыталась угостить коллег грибным вареньем, перепавшим мне на ФФ (спасибо!!!). Согласились трое из 12)))) Эххх, от такой вкуснятины отказались)))

Сообщение №349 от Светлан · 16.11.2015, 21:01

NestaСегодня попыталась угостить коллег грибным вареньем, перепавшим мне на ФФ (спасибо!!!). Согласились трое из 12)))) Эххх, от такой вкуснятины отказались)))

хихи
а я зятю сделала, так мало того, что моментально съели, так и заказ на следующий год дали :)

он просто сначала не сказал из чего оно:D

Сообщение №350 от Татьяна Дериул · 16.11.2015, 21:19

Лесогул, а можно попросить натюрморт исходник
Хочу такие обои на рабочий стол
Пожалуйста!

Сообщение №351 от Nesta · 16.11.2015, 21:46

Светлан
он просто сначала не сказал из чего оно:D

Ээээээ, нет))) Я сразу говорила))) А то бы съели)))

Сообщение №352 от Бродяга · 16.11.2015, 22:17

Блиин а я чудо-варенье профукал)))

Сообщение №353 от Светлан · 16.11.2015, 22:23

я приберегу до следующей встречи, только напомните

Сообщение №354 от Aex1 · 16.11.2015, 23:03

Лесогул, фото отличные, как всегда! Мне особо вы с Ниной понравились! Впрочем, Кутуся с Андреем тоже удались. А вообще - все хороши!:clap:

Сообщение №355 от Nesta · 17.11.2015, 00:44

Немного подробнее....
Утром Котя и Миша погрузили меня к себе, там уже был Фред, и мы поехали. У точки А были ещё до 9:00, мы были первыми)))) На поляну приехали уже с экипажем Брянского с Ирчиком. Вполне пузопроходимая дорога!)))
А дальше....дальше помню уже лучше, чем на Закрытии))) но все равно память каким-то яркими всполохами выхватывает отдельные моменты.
Вереница машин, едущая с поля на поляну, впечатляет! Так впечатляет, что забыла сфотографировать)))
Разгрузили пожитки, согрелись перекусом, и впятером рванули за фламмкой. Именно рванули! Мужчины задали такой темп, что стало жарко))) А дальше - классика: мальчики налево, девочки направо. Правда, справа оказалось всего несколько деревьев, и мы со Светлан двинулись по следам первопробежцев. Фламмка только начата...россыпи маленьких пуговок изредка попадались на деревьях, но и средненькие тоже попались. Офламмулинился поприличнее только Фред))) Зато пробежка по берегу в замечательной компании и впервые в жизни увиденная фламмка подарили такой позитив! И сожгли пару кило))))
Волька... Нет слов... То, что Вы творите из малюсеньких кусочков бумаги, просто шедеврально! Нет, не просто....даже не знаю как..... В голове не укладывается. Спасибо Вам за подарочек и за то, что привезли Ваши шедевры! А мастер-класс как-то пропустила(((
А Кутуся выполнила свою угрозу и напала))) Мррррр..... Все удивительно приветливые и улыбчивые))) ото всех исходит внутреннее тепло. Это такой заряд позитива и место отдохновения! А сколько вкусностей было! А сколько веселостей! Насмеялись вволю)))) И все это под вкусный чай Лесогула и не менее вкусные "-овки" форумчан.
А как удивляется Татьяна Дериул, это нужно видеть!!!))) Спасибо Ольде и Барни за такое зрелище))) А Арто! Элегантен и мягок) Чудесные пёсы! Но котэ все равно люблю больше))
А потом вспоминали, кто в какие игры играл в детстве: вышибалы, скакалки, резиночка...Довспоминались до бояр....Ирчик с Кутусей даже сквозь боль смеялись. А уж больно-то точно было! Надо было брать резиночку))) Тем не менее это не помешало Кутусе стать зачинщиком костровых прыжков.
Еще очень рада была приезду Бродяги и Witch. Именно с ними был первый совместный выезд в лес. Даже как-то символично: открытие выездов и перезакрытие закрытия)
А потом как-то быстро и неожиданно выключили день. Грустно было наблюдать за удаляющимися огнями коней. Костёр постепенно догорал. Уехали с поляны тоже в числе последних.
Прекрасный, чудесный, теплый день. Как будто весна пришла. Наташа-Барни даже нашла цветущий колокольчик. Колокольчик, в середине ноября! Очень трогательный подарок слёту.
От впечатлений даже немного вздремнулось на обратном пути. Котя, Миша, спасибо за доставку туда и обратно. А также спасибо и вам, и Фреду за отличное настроение уже с утра!
Всем спасибо за этот день, за вкусняшки. Спасибо за сюрпризы.
Всех обнимаю.

П.с.: перечитала написанное)))) суббота еще не отпустила))))

Сообщение №356 от Fred · 17.11.2015, 01:18

NestaИменно рванули! Мужчины задали такой темп, что стало жарко)))

Ну вообще я обычно быстрее хожу раза в полтора.)) Когда не собираю, конечно.

NestaА также спасибо и вам, и Фреду за отличное настроение уже с утра!

Уж не знаю, какое я там с утра дарил настроение, у меня ещё накануне какая-то фигня со спиной-ногой случилась. Когда хожу или просто стою, то ничего, т.е. вообще ничего не чувствую дискомфортного. Стоит сесть, какая-то тупая боль распространяется от спины в левую ногу. Я уж и так и этак вертелся в машине, даже руку подложил под... ну, под неё, на чём сидят.)) Нерв что ль, фиг его знает. Сегодня получше, но всё равно чувствуется. Вольтареном натираюсь.

Сообщение №358 от Олек · 20.11.2015, 11:33

Всем грибомирянам доброго времени суток! Загрустил форум, выложу-ка и я немного фоток:

И побрели они фламмку искать:

СОбаки тоже не скучали:

Устали и разбрелись по мамочкам:

Сообщение №359 от Ирчик · 20.11.2015, 13:01

Олек, почти неделя прошла, а все еще греют воспоминания)
Спасибо!

Сообщение №360 от Татьяна Дериул · 20.11.2015, 14:32

Олек, слет закончился, но ваши фото, которых не видели, вернули в прошлую субботу
СПАСИБО,,!