Сообщение №21 от Дрон · 05.12.2016, 12:07
Володь, если мне не изменяет память, то в арендуемом доме их было штук 5-6. Любого размера.
Володь, если мне не изменяет память, то в арендуемом доме их было штук 5-6. Любого размера.
Ну чего? Все наготове?
уже жду-не дождусь вечера,
чтобы начать готовить. Завтра прибудем к открытию дома.
Борь, а его проверяют на КПП? По-моему это формальность, им главное оплата въезда.
У меня есть старый, могу отдать его.
А, что, надо заранее номер машины передать на охрану? А как это сделать?
Мы планируем выехать часов в 7 и приехать примерно к 11 утра. Правда едем с севера Москвы и не знаем, сколько точно часов уйдёт на дорогу. Не исключено, что и припозднимся.
Мы тоже планируем к 11. Но буду стараться на пораньше. Ибо пересекая шлагбаум охранника попадаешь в заповедный край. И все проблемы и суета остаются где-то за воротами. Последние 5 км по территории заказника едешь просто как в затерянном мире.Тишина, природа -красота, но при этом горишь ожиданием встречи с друзьями. Подъезжаешь к нашему коттеджу и тишина, никто не встречает... . Наши квартирьеры устали от общения с пятницы и только-только прилегли отдохнуть. Так что не расплескайте всю энергию в пятницу, оставьте на субботу.
Мы приедем к 10 утра ....
Ну так не будем нарушать эту романтичность и встретим его в 10-00 хлеб...ну вообщем чем-нибудь встретим наверняка!
Боря , не переживай , будет кому тебя встретить
Насколько я помню , Лида с ранья уже хлопочет на кухне , ну и мне долго спать утром не дают ..
Tsb63, Борь, ради тебя даже представление соорудить можем