Сообщение №141 от Pa-rus · 30.04.2014, 18:00
Кутуся, поеду из далека, сложно время на дорогу рассчитать, поэтому и спрашиваю
Кутуся, поеду из далека, сложно время на дорогу рассчитать, поэтому и спрашиваю
Я думаю, в ближайшее время мы этот вопрос решим.
Миша появиться и , как главный кроликовед, ткнёт во все точки и объявит время.
По мне, так встреча в 8.30-9.00, самая оптимальная.
Если мне память не изменяет, то на само место раньше 9 не приезжали. Скорее в 9-30, в 10. И народ приопаздывал. Да ещё и остановка на ББК бывала, где пса местного подкармливали.
А если промежуточную встречу, то да, 8.30-9.00 самое то.
Кмк, в 8-30 - 9-00 есть смысл, как и на осенний слет, встретиться на заправке перед ББК (по горьковке)...
Если поедем до второй бетонки, то не доезжая до МБК по Горьковке магазин есть крупный, со стоянкой. Мы там встречались, когда во Владимир ездили.
Я в этот раз за анархию. Ну его, это промежуточное место сбора. Только время там теряем.
Хотя, если кому-то промежуточный сбор нужен, то можно и собраться.
По времени тоже кто-как любит. Зафиксируем начало в 10:00 на поляне.
Нужны пионеры, которые разведают место точно и определят оптимальное положения лагеря. Им бы к 9:00 прибыть.
Мой сотовый размещу в первом топике.
Записаться в пионеры что ль.. Мне из деревни до места 35-40 минут. Могу попартизанить. Тока что именно разведывать, и кому шифровку радировать?
ПартизанТока что именно разведывать, и кому шифровку радировать?
В принципе, по Мишиному видеорегистраторному треку все понятно. Единственно, он ехал от Подъпесьянья к Головино, а мы поедем наоборот. Но вроде никаких особых развилок нет. Ну а если какое стремное разветвление увидишь, тогда и радируй.
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.
Старшой отболел, теперь мелкая... Думаю, должны все закончить с этим делом к 10му... С детЯми кто-то будет?
ДронПионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.
У нас Навител шизанутый, он маршруты какие-то неправильные выдаёт. Когда ездили на Нерль, он нам 30 км лишних прибавил, да ещё и орал на нас всю дорогу.
Так что...если что...это не мы, это он 
Все таки решили не встречаться в промежуточной точке?
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.
Я бы тоже встретилась на заправке. А то как вспомню, как в прошлом году плутали и выискивали место слета!!
Да мне тоже кажется что собраться не проблема и организованно доехать до точки съезда к поляне.