Сообщение №201 от ДоРеМи · 15.05.2015, 20:39
Чизкейк готов, яблочный пирог остывает, кабачки с грибами запекаются. Настроение отличное!!!! До встречи!
Чизкейк готов, яблочный пирог остывает, кабачки с грибами запекаются. Настроение отличное!!!! До встречи!
Пирожки разложены. Крылья маринуются. Завитки в процессе.
Стол, мангал, решетка, плитка, вода - упакованы.
Дождь?...Да хрен с ним.
Боюсь мы пролетаем как фанера над Парижем. Черемша сидит в горшочках, а вот приехать вряд ли получится 
Если все же не сможемприехать, то всем отличной погоды. Дождик иди в нашу сторону, то есть на юг.
а черемшу передам как нибудь в Москве.
Стремлюсь быть.
Конечно можно было бы собраться в пределах МКАД,раз грибов все-равно уже нет,а сверху все льет и льет...
Без машин и с отличным пивом.)
Но здешний коллектив притягивает,черт побери,поэтому Владимирская область.))
А если хотите, можно в нашем лесу. Намного ближе к МКАД, проезд хороший. А если уж будет сильно заливать, то можно и ко мне на участок переместится.
Пирожки готовы, финтифлюшки готовы, шашлык замаринован, подосы достаты. Термос ждёт кипятка!
А может завтра не шибко рано собираться? А? Часикам к 11-ти хотябы. А?
Или к 12...
Стол, уголь, мангал, решетка - в машине. Шашлык маринуется.
Едем с Сергеем Шарадой.
Он собирался взять сморчков. Так что не волнуйтесь. Всем удастся отведать.
Судя по мультипликации сильный дождь обходит Владимирскую обл. стороной.
Все предложения давно рассмотрены. Место определено. Карта в первом посте.
А вот после прибытия на место слета можно определить дальнейшие передвижения!
Вдруг неожиданно дождь.))
Тогда возможны разные варианты.
Вплоть до города Истры.)
Мы от дождя бегать не станем, как бы ему от нас прятаться не пришлось. Место и время встречи изменить нельзя.(с)
Поздно что-либо менять, да и дрова наши с осени нас дожидаются.
Дрон, и не надо ничего менять, у нас же есть отличный наноматериал от дождя, о котором ты наконец-таки узнал ))).
И я готова. И даже мой разлюбезный супруг решил присоединиться. Прикрывался-прикрывался дачными делами, но не получилось! Спасибо гидрометцентру за чудесный прогноз ))). До завтра!
ПетруччиоДа что мы первый раз в лесу под дождем что ли? Вот только с жаркой шашлыка будет посложнее, а так ничего невозможного нет. Скажите, а тент, который был продуктовой палаткой на ДГЗ чей? Неплохо было бы его поставить над столами.
С жаркой шашлыка справимся, не в первой! !!! А за твою фунчозу вообще пешком готов добираться!!!
Матч состоится в любую погоду!!!!
Ребят... я ж из лучших побуждений.... нет, так нет....
Така, мы к тебе уже почти едем, червей я самолично на тротуарах набрала.