Сообщение №41 от Bazil · 27.04.2016, 10:41
Мы вдвоем из Теплого Стана.
Свободны два места в машине.
Мы вдвоем из Теплого Стана.
Свободны два места в машине.
Народ, а кто в этот раз список-то будет составлять? ))))
Запишите и меня, пропавшую на какое-то время из виду
Мы поедем вдвоем, с Коломенской. На машине. Если соберутся Ля-Ля-Лели, то захватим их! Если не надумают, то будет два комфортных или три потеснее
места в машине!
Единственная причина, по которой не сможем присутствовать - это если только у нас все-таки состоится на майских поездка в Питер и нас оттуда вовремя не отпустят соскучившиеся

shtuchka, привет пропажа. Давай не отлынивай - приезжай!!! Вспоминала тебя на днях в связи со сбором стробилюрусов.
Всем добрый день! Хочу тоже приехать на слёт и познакомиться с вами! Возможно возму казанчик и приготовлю плов на костерке))
Выдвигаюсь я от м. Люблино, если у кого будет желание ко мне на борт- ВЭЛКОМ)) У меня 3 свободных места, буду рад)
Лалангамена, запиши меня тоже, пожалуйста, предварительно.
Ближе к дате буду проситься к кому-нибудь в коня (как обычно, безлошадная).
Дон ПьетроВот и "Троянский конь" на горизонте замаячил))))
Зная историю этого коня, вот даже задумалась, обидеться или нет
Попытка не пытка. Записывайте и меня, хотя у меня ясность наступит дня за два до отьезда. Еду с Дзержинского, могу забрать двух безлошадных с Котельников, Люберец, Реутова или Балашихи)))
Меня с супругой в списочек добавьте, пжалста.
Стартуем с Алтушки, в теории пара мест есть.
Так плова захотелось... горяченького, жирненького.. Варите два казана. Разного. Прочь, диета!
Лала, надо же, сидим с Лесогулом и едим... плов, правда грибной, и с Хеленкиным сельдерейным(!) салатом. Очень его полюбили, только я туда еще добавляю помидоры и огурцы (сейчас малосольные).
Может, плов телепортировать?
Если вдруг в плове в каком-то казане будет чесночок целыми головками, можно одну забронировать, пожалуйста?