Сообщение №81 от VITUM · 10.05.2017, 21:09
Света заболела. Так что вопрос с ее доставкой снимается.
Не ходите в лес в метель!
Вот разница между воскресеньем и понедельником.
Света заболела. Так что вопрос с ее доставкой снимается.
Не ходите в лес в метель!
Вот разница между воскресеньем и понедельником.
Я всё же не прошусь ни к кому в экипаж, т.к. прилагаем максимум усилий, чтоб приехать вдвоём с Олегом. Только придётся не с раннего утра. По той же причине не обещаем никого взять - неизвестно, во сколько наш выезд. Но сама по любому приеду, даже в мороз. Не привыкать.
У меня наконец возникла определённость с попутчиками. Это Эмили, Джонсон и Павел (вы его помните, он был на закрытии-2015). Итого нас четверо. Учитывая вещи, пятый человек к нам не поместится. Плюс друзья на своей машине из Железнодорожного, о которых я писал раньше.
У нас похоже не получится, Серегу припахали работать.... Желаю всем хорошо погулять
и найти таки еще весенних грибов, ну снег то сойдет,
наверное 
Никак не могу найти себе попутчиков с машиной, может у кого-нибудь осталась возможность взять меня с собой? Очень хочется на слет!!!
Очевидно, мы с Ниной, в этот раз - тоже пас. У меня вторую неделю болит горло, а после холодного Бессмертного Полка - все начинается по-новому кругу.
Я поеду самостоятельно.
Один.
Надежда в такую погоду сидит дома.)
Написал Ольге к в личку.
Если прочитает и позвонит,то возьму без проблем.
Еще будет два места.
На стол возьму клубнику и еще чего-нибудь вкусного.)
У нас на севере Москвы всё засыпало снегом. Предлагаю делать ставки, когда этой весной в московском регионе будет последний снегопад.
Если у меня всё сложится, то, как обычно, поеду из Владимирской обл.. Скорее всего подъеду попозже. Так что попутчиков, к сожалению, не получится взять.